Все рецепты » Сотрудничество » Прием макулатуры в Санкт-Петербурге

Прием макулатуры в Санкт-Петербурге

При покупке бытовой техники для кухни, особенно крупногабаритной, встает вопрос — куда девать упаковку? Тут же вспомнились советские пункты приема макулатуры с купонами. Но эта система давно не работает. А с течение времени на балконе накопились коробки от техники, после переезда и остальное. Начала искать прием макулатуры и пленки в Санкт-Петербурге. Нашла несколько точек.

Ближайший пункт приема макулатуры.

Выбрала ближайшую и поехала туда. Гаражи, убитая дорога, странные личности и вообще страшно. Найдя это место и выйдя из машины пошла искать человека. Нашла какого-то бомжа, спросила куда на взвешивание? Он загадочно махнул рукой на непонятно приспособление с краном. И произнес захватывающую фразу — «У вас макулатура мокрая, поэтому принимаем по 0,5 руб за кило». И тут у меня закралась странная мысль: как он определил? когда я даже багажник не открыла. По чему 50 коп.? на сайте 10 руб за кило. Как они будут взвешивать на подъемном кране машину?

Короче, от греха подальше, я села молча в машину и поехала домой. Решив завтра съездить на другую точку.

Нормальный прием макулатуры и пленки

На следующий день, с макулатурой в багажнике, мне пришлось ехать к клиенту на встречу в Купчино. Выгружать на нашу помойку или нести обратно на балкон получилось не судьба. Запарковалась далеко от помойки и подъезда.

Проезжая по Карпатской улице, на Софийской была пробка, поэтому свернула на объезд. Навигатор показал что я сейчас буду ехать мимо пункта приема макулатуры, увидела банер со стрелкой и решила заехать на обум. Въехала в ворота, дорога как всегда в промзонах, но ехать можно. Увидела еще банер со стрелкой ведущий прямо на автомобильные весы. Встала на них, тут же ко мне подошел молодой человек. Показал вес груженого автомобиля на табло,записал в журнал, показал куда встать на разгрузку. Встала в указанное место, подошли 2 грузчика и молодой человек. Открыла багажник, посмотрели макулатуру, мне сказала «чистая, сухая, 6 руб за кило». Грузчики за 2 мин. все вытащили из багажника и сказали идти взвешиваться.

Встала на весы, посмотрела на табло, молодой человек записал, показал куда поставить машину, чтобы не мешала другим и мы пошли в офис. На большую сумму я конечно не рассчитывала, но все таки приятно. Оформлять документы на продажу я не захотела, потому что у ребят продается стрейч-пленка для упаковки и мы договорились на бартер.

В итоге было все отлично и приятно что можно сдать накопившиеся коробки на переработку. Все таки идею защиты лесов нам привили с детства.

В общем рекомендую:

ООО «Авангард», Санкт-Петербург, Купчино, Карпатская 10, тел +7 921 743-51-11.

Работаю даже в выходные.