Цыплята в «пелёнках»

Цыплята в «пелёнках» — это блюдо сочетает в себе простоту приготовления и насыщенный вкус, превращая обычные куриные части в настоящее кулинарное произведение искусства. В мире кулинарии есть блюда, которые воплощают в себе удивительное сочетание нежности мяса и хрустящей корки. Одним из таких великолепных изобретений являются куриные окорочка в тесте — вкусное и аппетитное блюдо, ставшее настоящим хитом на кулинарных площадках.

Понадобится:

  • 2 окорочка,
  • майонез,
  • вода,
  • мука,
  • соль,
  • сыр.

Приготовление:

  1. Два окорочка порежьте на кусочки. Посолите, поперчите.
  2. Из 4 ст.ложек майонеза, 1/2 стакана воды и муки замесите крутое тесто. Раскатайте в тонкий пласт, нарежьте на ленты.
  3. В каждую ленту заверните по кусочку курицы и ломтику твердого сыра.
  4. Уложите на смазанный жиром противень, смажьте майонезом и запеките в духовке.

Приятного аппетита!

Насколько публикация полезна?

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Так как вы нашли эту публикацию полезной...

Подписывайтесь на нас в соцсетях!

Так же вам может быть интерсно  Рецепт куриных желудков тушеных в сметане
Больше
рецептов
Accept the updated privacy & cookie policy

and understand where our audience is coming from in order to improve your browsing experience on our Website. By continuing to browse this Website, you consent to the use of these cookies. If you wish to object such processing, please read the instructions described in our Cookie Policy / Privacy Policy