Мясо с грибами «Олимпийское»

Понадобится:

  • 3 крупных окорочка(можно свиные ребрышки или кролика)
  • 1 луковица
  • 3 болгарских перца(разноцветных)
  • грибы
  • 3 зубчика чеснока
  • картофель
  • растительное масло

Приготовление:

  1. Берем куриные окорочка (можно свиные ребрышки или кролика), режем порционными кусочками и обжариваем на растительном масле без запаха. Обжаренное мясо складываем в кастрюльку.
  2. В этом же масле обжариваем лук, порезанный соломкой, болгарский перец красный, желтый и зеленый (перца побольше), тоже порезанный соломкой, и грибы (резаные). По желанию можно добавить несколько штук свежих помидоров (пробовала: вкусно и так, и так). В конце жарки добавить 3 зубка чеснока.
  3. Курицу, сложенную в кастрюлю или форму для запекания, посолить и посыпать специями для курицы. Сверху выложить крупно порезанный картофель и засыпать равномерно жареными овощами. Залить на немного водой, чтобы картофель готовился на пару. Тушить до готовности или запекать в духовке до готовности картошки. Подавать, посыпав сверху зеленью.

Приятного аппетита!

Насколько публикация полезна?

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Так же вам может быть интерсно  Рецепт куриных желудков тушеных в сметане

Так как вы нашли эту публикацию полезной...

Подписывайтесь на нас в соцсетях!

Больше
рецептов
Accept the updated privacy & cookie policy

and understand where our audience is coming from in order to improve your browsing experience on our Website. By continuing to browse this Website, you consent to the use of these cookies. If you wish to object such processing, please read the instructions described in our Cookie Policy / Privacy Policy