Равиоли с креветками

Сегодня мы с вами приготовим равиоли с креветками, очень вкусное блюдо, которое может послужить отличной закуской, а так же его можно подавать на стол на любой праздник. Давайте посмотрим, что нам будет необходимо для приготовления этого блюда и собственно рассмотрим весь процесс приготовлени. Начинаем!

Для приготовления равиоли с креветками необходимо:

  • 1 пакет слоеного теста для вонтонов
  • растительное масло
  • Для начинки:
    • 250 г очищенных креветок
    • 70 г бамбука
    • 50 г водяных орехов
    • 1 белок
    • 1 десертная ложка муки из тапиоки (можно заменить кукурузной мукой)
    • 5 г соли
    • 15 г рисовой водки
    • 5 г сахара
    • 10 г устричного соуса
    • 1 стол. ложка соевого соуса.

Приготовление равиоли:

  1. Водяные орехи нарезать мелкими кубиками. Бамбук и половину креветок крупно порубить.
  2. В глубокой миске подготовленные продукты перемешать с оставшимися креветками, добавить белок, муку, соусы, водку, соль и сахар.
  3. Начинку перемешать и дать настояться 15 мин в прохладном месте.
  4. На рабочей поверхности разложить листы теста. В центр каждого выложить по 1 чайн, ложке начинки.
  5. Края смочить водой и, защипывая, сформовать плотные треугольники.
  6. Емкость для приготовления на пару смазать растительным маслом.
  7. Готовить равиоли 7 мин. Подать горячими.
Так же вам может быть интерсно  Соус песто

Насколько публикация полезна?

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Так как вы нашли эту публикацию полезной...

Подписывайтесь на нас в соцсетях!

Больше
рецептов
Accept the updated privacy & cookie policy

and understand where our audience is coming from in order to improve your browsing experience on our Website. By continuing to browse this Website, you consent to the use of these cookies. If you wish to object such processing, please read the instructions described in our Cookie Policy / Privacy Policy