Равиоли с креветками

 

 

Сегодня мы с вами приготовим равиоли с креветками, очень вкусное блюдо, которое может послужить отличной закуской, а так же его можно подавать на стол на любой праздник. Давайте посмотрим, что нам будет необходимо для приготовления этого блюда и собственно рассмотрим весь процесс приготовлени. Начинаем!

Для приготовления равиоли с креветками необходимо:

  • 1 пакет слоеного теста для вонтонов
  • растительное масло
  • Для начинки:
    • 250 г очищенных креветок
    • 70 г бамбука
    • 50 г водяных орехов
    • 1 белок
    • 1 десертная ложка муки из тапиоки (можно заменить кукурузной мукой)
    • 5 г соли
    • 15 г рисовой водки
    • 5 г сахара
    • 10 г устричного соуса
    • 1 стол. ложка соевого соуса.

Приготовление равиоли:

  1. Водяные орехи нарезать мелкими кубиками. Бамбук и половину креветок крупно порубить.
  2. В глубокой миске подготовленные продукты перемешать с оставшимися креветками, добавить белок, муку, соусы, водку, соль и сахар.
  3. Начинку перемешать и дать настояться 15 мин в прохладном месте.
  4. На рабочей поверхности разложить листы теста. В центр каждого выложить по 1 чайн, ложке начинки.
  5. Края смочить водой и, защипывая, сформовать плотные треугольники.
  6. Емкость для приготовления на пару смазать растительным маслом.
  7. Готовить равиоли 7 мин. Подать горячими.
Так же вам может быть интерсно  Запеченная рыба - рецепты и советы

Вам понравился рецепт?

Нажмите на звезду, чтобы оценить рецепт!

Реклама

 

Так как вы нашли эту публикацию полезной...

Подписывайтесь на нас в соцсетях!

Больше
рецептов