Рыба по корейски Хе

Рыба хе – простой и вкусный рецепт, как приготовить салат из маринованной рыбы по-корейски в домашних условиях.

Понадобится:

  • мясо рыбы (сом, щука, судак, зубатка)
  • 1-1,5 ст.ложки 70% уксуса
  • 3-4 зубчика чеснока
  • 5-6 луковиц
  • петрушка
  • красный и черный молотый перец
  • кориандр
  • соль
  • 1 стакан подсолнечного масла

Приготовление:

  1. Мякоть рыбы выложить в емкость, добавить неразбавленный уксус, перемешать.
  2. Через 20 мин добавить петрушку, красный и черный перец, порезанный чеснок, 3-4 луковицы, порезанные полукольцами, кориандр. Посолить, перемешать.
  3. Нарезать еще 1-2 луковицы. На сковородку налить стакан подсолнечного масла и жарить лук до темно-коричневого цвета. Лук выкинуть, а кипящим маслом залить рыбное филе. Хорошо перемешать.
  4. Дать постоять 1 час и порезать рыбу на кусочки примерно 3х3 см.

Приятного аппетита!

Насколько публикация полезна?

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Так как вы нашли эту публикацию полезной...

Подписывайтесь на нас в соцсетях!

Так же вам может быть интерсно  Рыбные конусы с сыром
Больше
рецептов
Accept the updated privacy & cookie policy

and understand where our audience is coming from in order to improve your browsing experience on our Website. By continuing to browse this Website, you consent to the use of these cookies. If you wish to object such processing, please read the instructions described in our Cookie Policy / Privacy Policy