колбаски домашние

Колбаски домашние свиные

Домашние колбаски —  можно приготовить на гриле, при поездке на пикник, их можно запечь в духовке холодными зимними вечерами.

Домашние колбаски — что может быть вкуснее? Их можно приготовить на гриле при поездке на пикник, их можно запечь в духовке холодными зимними вечерами. Это просто вкусно и точно содержит мясо, если вы туда его положите) В магазинах почти нет нормальной украинской колбасы, а так хочется иногда взять на ужин. Пришлось делать ее дома. Так как приготовление занимает много времени, я обычно готовлю с запасом. Этот запас укладывается порционно в пакеты и кладется в морозильник. И когда нужно просто достается 1 или 2 порции. Замороженные колбаски можно запекать прямо не размораживая, только учтя время — на 20-30 мин. дольше свежих.

колбаски домашние

Колбаски домашние свиные

Домашние колбаски —  можно приготовить на гриле, при поездке на пикник, их можно запечь в духовке холодными зимними вечерами.
4.15 из 7
Время на подготовку 40 минуты
Время приготовления 40 минуты
выпекания 50 минуты
Общее время 1 час 20 минуты
Блюдо блюдо из свинины
Кухня международная
Порции 10 порций

Ингредиенты
  

  • 1,3 кг свинина
  • 300 гр сало
  • 2-3 шт луковица средних
  • 2-3 зубчика чеснок
  • 50 мл. коньяк
  • 3 метра кишок
  • 1/2 шт мускатный орех
  • соль по вкусу
  • перец "5 перцев", по вкусу
  • пищевая веревка
Так же вам может быть интерсно  Крылышки Баффало в остром соусе

Инструкции
 

  • 2/3 мяса и сала порезать разной резкой, куски должны быть не крупные и не очень мелкие, форма куска не имеет значения, в общем резать так как вы любите в колбасках .  1/3  мяса и сала пропустить через мясорубку или измельчить блендером.
    Колбаски домашние свиные рецепт
  • Лук порезать и пожарить. Порезать чеснок. Лук и чеснок измельчить блендером.Мясо и сало порезанное, измельченные мясо, сало, лук и чеснок перемешать, добавить коньяк, воду (приблизительно стакан), специи и соль. Дать настояться ночь.
  • кишки помыть, почистить
    кишки промыть и почистить
  • наполнить кишки фаршем. Наполнять не плотно и формировать колбаски желаемого размера. Места соединения колбасок очистить от фарша и перевязать пищевой веревкой по схеме "веревка-кишка-веревка" (1,5-3 см на ваше усмотрение).
    домашние свиные колбаски
  • Уложить колбаски на сковороду смазанную растительным маслом. Запекать в духовке на 200 гр. приблизительно 40-50 минут.
    колбаски домашние

Примечание

Если у вас есть репа нарежьте ее на 4 части (для средней репы) и бросьте прямо на  колбаски приблизительно за 5 мин. до готовности колбасок. Получится легкий гарнир к колбаскам.

Приятного аппетита!

Так же вам может быть интерсно  Рацион сыроеда

Насколько публикация полезна?

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Так как вы нашли эту публикацию полезной...

Подписывайтесь на нас в соцсетях!

Больше
рецептов
Accept the updated privacy & cookie policy

and understand where our audience is coming from in order to improve your browsing experience on our Website. By continuing to browse this Website, you consent to the use of these cookies. If you wish to object such processing, please read the instructions described in our Cookie Policy / Privacy Policy