Мясо по нанайски

Понадобится:

  • 0,5 кг мяса
  • 2 луковицы

Для теста:

  • 0,5 л кефира
  • 1 яйцо
  • соль
  • сода
  • мука

Приготовление:

  1. Режем мясо, как на гуляш. Желательно свинину. жир и масло. Ставим варить до готовности.
  2. Заводим тесто как на лепешки. Раскатываем сочни.
  3. Мелко режем лук и посыпаем сочни.
  4. Скатываем, как рулет, и режем на кусочки.
  5. Когда мясо будет готово, опускаем в жир с мясом готовые кусочки теста.

Приятного аппетита!

Насколько публикация полезна?

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Так как вы нашли эту публикацию полезной...

Подписывайтесь на нас в соцсетях!

Так же вам может быть интерсно  Пирог с сушеными грибами
Больше
рецептов
Accept the updated privacy & cookie policy

and understand where our audience is coming from in order to improve your browsing experience on our Website. By continuing to browse this Website, you consent to the use of these cookies. If you wish to object such processing, please read the instructions described in our Cookie Policy / Privacy Policy