Королевские отбивные

Мясо обязатель­но должно быть на праздничном столе.

Понадобится:

  • 0,5 кг свинины
  • 1 лукови­ца
  • 2 помидора
  • 2 зубчика чеснока
  • 2 ст.ложки майонеза
  • 100 г тертого сыра
  • 200 г гри­бов
  • соль, специи по вкусу
  • растительное масло

Приготовление:

  1. Мясо нарезать ломтика­ми. Отбить, посолить, при­править. Обжарить по 30 сек с каждой стороны.
  2. Лук наре­зать кольцами. Помидоры — кружочками. Грибы отварить в подсоленной воде, наре­зать ломтиками. Чеснок из­мельчить.
  3. Куски мяса выложить на противень. Смазать майоне­зом, положить слоями: лук — половину помидоров — грибы — помидоры. Накрыть вторым куском мяса, сма­зать майонезом, посыпать измельченным чесноком, за­тем сыром. Выпекать в ду­ховке при 180°С 30 мин.

Приятного аппетита!

Насколько публикация полезна?

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Так как вы нашли эту публикацию полезной...

Подписывайтесь на нас в соцсетях!

Так же вам может быть интерсно  Салаты из свинины
Больше
рецептов
Accept the updated privacy & cookie policy

and understand where our audience is coming from in order to improve your browsing experience on our Website. By continuing to browse this Website, you consent to the use of these cookies. If you wish to object such processing, please read the instructions described in our Cookie Policy / Privacy Policy