Паста со шпинатом за 15 минут

Здоровый и быстрый обед или ужин – понадобится всего 5 ингредиентов: паста сapellini, растительное масло, чеснок, шпинат, тертый сыр (можно сделать веганский пармезан). Ну, и еще соль и перец по вкусу.

  1. Пасту отварить до полуготовности (al dente) и откинуть на дуршлаг, оставив немного воды, в которой она варилась.
  2. В той же кастрюле разогреть масло (растительное или сливочное), пассеровать в нем чеснок две-три минуты.
  3. Потом добавить пасту и несколько горстей молодого шпината. Перемешать и готовить, вливая по мере необходимости оставшуюся от макарон воду, пока шпинат не «схватится».
  4. Вмешать тертый сыр, заправить солью и перцем, перемешать и подавать.

Вам понравился рецепт?

Нажмите на звезду, чтобы оценить рецепт!

Так как вы нашли эту публикацию полезной...

Подписывайтесь на нас в соцсетях!

Так же вам может быть интерсно  Перловая каша с картофелем и беконом
Больше
рецептов