31 рецепт с фаршем

Фарш — это намолотое или измельченное мясо (или иногда другие ингредиенты), которое используется в приготовлении различных блюд. Фарш широко применяется в кулинарии многих культур для приготовления разнообразных блюд, таких как котлеты, фрикадельки, рагу, соусы, начинки и многое другое. В зависимости от вида используемого мяса или ингредиентов, фарш может быть разным:

  1. Мясной фарш: Популярный вид фарша, который готовят из мяса различных животных, таких как говядина, свинина, курица, индейка, баранина и др.
  2. Рыбный фарш: Измельченная рыба используется для приготовления рыбных котлет, фаршей и начинок.
  3. Смешанный фарш: Этот вид фарша готовят из смеси разных видов мяса (например, говядины и свинины) для достижения определенного вкуса и текстуры.
  4. Овощной фарш: Измельченные овощи (например, грибы, лук, морковь) могут быть использованы как основа для овощных котлет и блюд с начинкой.
  5. Соевый фарш: Соевый продукт, подвергнутый обработке, может быть использован в вегетарианских и веганских блюдах вместо мясного фарша.
  6. Фруктовый фарш: В некоторых кулинарных традициях фрукты могут быть использованы для создания сладких начинок и десертов.
  7. Фарш с добавлением злаков: Например, фарш из мяса с добавлением гречки или риса может использоваться для приготовления разнообразных блюд.
Диета

Рацион без глютена

Рационы — рубрика о том, что и почему едят люди вокруг нас. Ольга Лиман перешла на безглютеновое питание 16 лет назад. В этом рационе исключаются продукты, содержащие белок глютен, — в первую очередь, пшено, пшеничная мука, пшеничный крахмал, овес, овсяные

Рецепт полностью >
Диета

Список продуктов для веганов

На самом деле, в этом списке много открытий и подсказок для всех, не только веганов: как сделать вкуснейший сыр, мороженое, пирог и печенье без молока и животных жиров. И кстати, миндальное молоко можно приготовить за 1 минуту! Автор списка –

Рецепт полностью >
Диета

Рацион фитнес-тренера

Рационы — рубрика о том, что и почему едят люди вокруг нас. Мне нравится расспрашивать друзей/знакомых, как они питаются. Во-первых, всегда открываешь для себя что-то новое и полезное — продукт, рецепт, привычку, способ держать себя в форме. Во-вторых, любопытно узнать,

Рецепт полностью >
Диета

Рацион сыроеда

Моя героиня сегодня — Марина Харитонова, сыроедка с 10-летним стажем. Марина родилась в Петербурге, сейчас живет и работает в Ричмонде, штат Вирджиния. Ведет один из лучших блогов о сыроедении на русском языке «Дневник сыроедки». Благодаря ее блогу я узнаю о

Рецепт полностью >
Мясные блюда

Жареные пельмени – 4 пошаговых рецепта на сковороде

Пельмени — регулярное кушанье на столах многих. Как найти что-то новое в привычном блюде? Достаточно пожарить на их сковороде замороженными. Существует несколько десятков способов, как приготовить жареные пельмени. Мы остановимся только на нескольких пошаговых рецептах, которые покажут вам, как это

Рецепт полностью >
В духовке

Заливной пирог с капустой просто и вкусно

Пирог из капусты — отличный вариант для закуски или десерта. Он не будет сладким или слишком калорийным. Вы можете придумать множество вариаций этого блюда, в качестве ингредиентов добавив грибы и мясо. В данной статье расскажем, как приготовить заливной пирог с

Рецепт полностью >
Мясные блюда

Как приготовить идеальные домашние чебуреки

Чебуреки из тонкого теста с мясной начинкой любят многие, но как приготовить их правильно, знают далеко не все. Ведь только в гармоничности всех компонентов мы сможем ощутить тот самый незабываемый вкус больших «пирожков». Хрустящее тесто Хоть в начинке и кроется

Рецепт полностью >
Блюда из птицы

Что и как приготовить из куриной грудки?

Блюда из куриной грудки — это основной мясной рацион питания. Но постоянно запекать, жарить или варить мясо надоедает, хочется разнообразия в рецептах, но и привычные блюда не хочется забывать. Используя курочку в приготовлении, можно получить просто массу рецептиков, о которых

Рецепт полностью >
Accept the updated privacy & cookie policy

and understand where our audience is coming from in order to improve your browsing experience on our Website. By continuing to browse this Website, you consent to the use of these cookies. If you wish to object such processing, please read the instructions described in our Cookie Policy / Privacy Policy