курица

Курица с грибами а-ля Строганов - готовое блюдо по рецепту

Курица с грибами а-ля Строганов

  Реклама   Куриное филе с грибами в сливочном соусе — идеальное мясное блюдо к картофельному пюре, жаренной картошке, рису или просто макаронам. Для приготовления я использую замороженные или свежие лесные грибы, но можно использовать сушенные (предварительно замоченные) или обычные покупные шампиньоны. куриное филе в сливочном соусе Реклама   Готовое мясо подаем с гарниром. Приятного …

Курица с грибами а-ля Строганов Читать полностью »

Курица карри масала - готовое блюдо по рецепту

Курица карри масала

  Реклама   Curry masala — приправа для приготовления карри из курицы, в ее основе лежит набор специй массала: чили (кашмири чили), куркума, кумин, соль, перец, гвоздика, кардамон, имбирь, кориандр, пажитник и асафетида (ферула вонючая). Можно купить готовую смесь или сделать самостоятельно. курица в остро-сливочном соусе Приятного аппетита! Реклама   Работа над ошибками: Если при …

Курица карри масала Читать полностью »

Курица под соусом сациви или попросту «Сациви»

Сациви

  Реклама   Сациви — куриное мясо под соусом из грецких орехов с хмели-сунели и зеленью. Что-то захотелось курицы. Просто запечь или пожарить — «это для слабаков»). Поэтому решили немного потрудиться и сделать ее в соусе. Процесс приготовления в принципе прост, за исключением чистки и подготовки грецких орехов. Это самый трудоемкий процесс, но без него …

Сациви Читать полностью »

пирог с курицей и грибами

Пирог с курицей и грибами

  Реклама   Английский пирог с курицей и грибами, для его приготовления используется куриная грудка, грибы и нежное песочное тесто. Не знаю почему этот тип пирогов называют «английскими», наверно за форму, может за пропорцию начинка-тесто, может по другим причинам. В нем много начинки и немного теста, только для поддержания формы. Наверно по закону жанра, раз …

Пирог с курицей и грибами Читать полностью »

Колбаски куриные с грибами и беконом

Домашние куриные колбаски с грибами и беконом

  Реклама   Домашние куриные колбаски с грибами и беконом имею нежную структуру куриного мяса, с брутальностью кусков индейки и грибов и ярким вкусом копчености, который дает бекон. Сделав колбаски свиные захотелось разнообразить и поэкспериментировать с разным наполнением. Были грибы еще с прошлого сезона в морозилке, были кишки, был сырокопченый бекон. Мы собирались в отпуск в …

Домашние куриные колбаски с грибами и беконом Читать полностью »

Крылышки Баффало в остром соусе - готовое блюдо по рецепту

Крылышки Баффало в остром соусе

  Реклама   Крылышки в остром соусе известные так же в народе как крылышки Баффало (или Буффало, кто как пишет, но город Баффало в котором родился рецепт этих крылышек). «Давно мы не готовили курицу» — прозвучало предложение. И встал вопрос что? Полоски из грудки, жарить ножки, целиком запечь в рукаве, котлеты куриные — все нет. …

Крылышки Баффало в остром соусе Читать полностью »