Все рецепты » лаваш

лаваш

Афарар

Афарар — тонкий лаваш с начинкой, национальное лезгинское блюдо. Давно хотелось попробовать этот вид лаваша, но как то руки не доходили. Интересно что при приготовлении афарара можно дать полет фантазии и делая вроде одно блюдо, можно получить множество разнообразных и удачно применить некоторые остатки из холодильника :) В классическом исполнении в качестве начинки идет много …

Афарар Читать полностью »

Тонкий лаваш на сковороде

Домашний армянский тонкий лаваш готовится на сковороде и получается тонким с легкими подпалинами. Сегодня в Питере дождь, пятница и вообще в доме кончился хлеб. Идти в магазин не хочется. В холодильнике стоит хумус с баклажанами. Решила попробовать самой сделать тонкий лаваш. Действительно ничего сложного нет, но нужно набить руку. Обязательно научиться тонко раскатывать и переносить …

Тонкий лаваш на сковороде Читать полностью »