22 рецепта с соусом песто

Песто — это итальянский соус, который приготавливается из свежих трав, орехов, сыра, чеснока и оливкового масла. Одним из самых известных видов песто является базиликовое песто (Pesto alla Genovese), но также существуют разнообразные варианты этого соуса, включая песто из других видов зелени, орехов и сыров.

  1. Паста: Песто часто подается с пастой, как основной соус. Просто перемешайте приготовленную пасту с песто и по желанию добавьте немного вареной воды из пасты для получения более гладкой текстуры.
  2. Соус для мяса и рыбы: Песто можно использовать как соус для мясных и рыбных блюд. Например, его можно подать к жареной куриной грудке или к рыбе.
  3. Заправка для салатов: Песто может быть добавлено как заправка для разнообразных салатов, придавая им аромат и вкус.
  4. Гарнир: Песто можно использовать в качестве гарнира для овощей, картофельных блюд или кукурузных початков.
  5. Брускетты: Песто можно наносить на готовые брускетты или хлебные крошки в качестве начинки.
Мандариновое печенье вкусные подарки просто приготовить, они экономят бюджет и обрадуют того, кому вы их готовите
На сладкое

Вкусные подарки своими руками

Роскошный подарок — не обязательно самый дорогой. Яркие съедобные подарки hand made в красивых стеклянных баночках делаются очень легко, занимают немного времени и радуют друзей/родственников на праздничных вечеринках. Можно собрать маленькую рождественскую корзинку или дарить по отдельности: лимонный крем, авокадо-заправку,

Рецепт полностью >
Закуски

7 идей для завтраков

Новые идеи для завтраков помогут создать хорошее настроение с утра, поддержат иммунитет и не прибавят лишних кг. Будет что взять с собой на работу и приготовить детям, если просят чего-нибудь вкусненького в школу. Тост с чиабаттой, ягодами и сыром Вариант

Рецепт полностью >
Гарниры

Быстрые и полезные ужины

Салаты с макаронами — отличный способ включить в меню полезные овощи и ничего не потерять во вкусе. Яркие, ароматные и очень простые рецепты — весна на тарелке. Так же можно приготовить сытные салаты на ужин. Макароны с запеченными помидорами и

Рецепт полностью >
Диета

Рацион вегана

Рационы — рубрика о том, что и почему едят люди вокруг нас. Моя четвертая героиня — москвичка Виктория Святкина, веган с 4-летним стажем, сейчас живет в Тбилиси (Грузия). Веганы — люди, которые не едят продукты животного происхождения по этическим причинам,

Рецепт полностью >
Диета

Рацион по принципам аюрведы

Рационы — рубрика о том, что и почему едят люди вокруг нас. Моя восьмая героиня — Надя Андреева, основатель блога “Шпинат и Йога” и автор книги Happy Belly. Надя живет и работает в Нью-Йорке, консультирует женщин с нарушениями пищевого поведения,

Рецепт полностью >
Диета

Продукты, дающие силу

Еда не должна быть супердорогой, чтобы приносить большую пользу. Продукты, которые я перечисляю ниже, насыщают организм питательными веществами, повышают настроение и дают энергию, но при этом не стоят баснословных денег. Свекла, репчатый лук, морковь Три друга, которые вас никогда не

Рецепт полностью >
В духовке

Хрустящий пирог из гречневой муки с овощами

Вкуснейший пирог, придуманный кулинарным блогером Сарой Гловер (Sarah Glover), легко делается и чем дольше хранится, тем лучше становится. Можно сделать накануне и брать с собой на работу. Очень хрустящее тесто с золотистой корочкой, хорош с салатом или сам по себе.

Рецепт полностью >
Гарниры

Зеленое перлотто

В этом рецепте перловка готовится по принципу ризотто, а для усиления ароматности и орехового вкуса Линда, автор блога Wild Greens and Sardines, предлагает сначала быстро подрумянить ее в духовке. Еще она придумала заправлять готовое блюдо соусом из зелени – получается

Рецепт полностью >
Диета

Как перестать объедаться на карантине: опыт экс-булимика

Из-за сильного стресса и тревоги, а также близости холодильника многие начали переедать, причем в больших количествах. Похоже на Новый год наоборот: в праздничные каникулы мы переедаем на радостях, а в нынешние «нерабочие дни» – с горя. Я подготовлена к этой

Рецепт полностью >
Accept the updated privacy & cookie policy

and understand where our audience is coming from in order to improve your browsing experience on our Website. By continuing to browse this Website, you consent to the use of these cookies. If you wish to object such processing, please read the instructions described in our Cookie Policy / Privacy Policy