6 рецептов с ребрышек

Ребрышки (рёбрышки) — это мясо, обычно свиное или говяжье, приготовленное в виде небольших кусочков или целого куска с костями.

  1. Жареные ребрышки: Ребрышки можно обжаривать на сковороде или во фритюре, чтобы получить хрустящую корку.
  2. Запеченные ребрышки в духовке: Ребрышки можно запекать в духовке с различными приправами и соусами.
  3. Гриль: Ребрышки отлично подходят для гриля. Грильное приготовление добавляет им аромата и придает нежную текстуру.
  4. Супы: Ребрышки могут быть использованы для приготовления бульонов и супов, чтобы придать им более насыщенный вкус.
  5. Рагу: порубленные ребра можно использовать при приготовлении разнообразных рагу с овощами, крупами или бобовыми.
Диета

Рацион на диете LCHF

Рационы — рубрика о том, что и почему едят люди вокруг нас. Мой девятый герой — кинопродюсер Сэм Клебанов. Похудеть на 15 кг и освободиться от тяги к выпечке и десертам ему помогла шведская низкоуглеводная и высокожировая диета LCHF (англ.

Рецепт полностью >
На мангале

Готовим шашлыки из различных видов мяса и дичи

Индонезийский сатэй Сатэй (сатай) — это популярное блюдо в индонезийской кухне, представляющее собой кусочки мяса, обычно маринованные и приготовленные на гриле или шампурах, у многих народов есть шашлыки или мясо на шпажках. Сатэй часто подают с ароматным соусом, который придаёт

Рецепт полностью >
Фейжоада — бразильское национальное блюдо из фасоли с разнообразным мясом
Блюда из говядины

Фейжоада

Фейжоада — бразильское национальное блюдо с большой историей, с окружающими блюдо традициями и не имеющее канонического рецепта. Если описывать что такое фейжоада, то это мясная подлива (или основное блюдо, зависит от подачи) с фасолью, очень вкусная и сытная. Так же

Рецепт полностью >
бигос
Гарниры

Бигос

Бигос (бигус) или обед на немецкий манер. Приготовив домашние колбаски по «старинному» немецкому рецепту захотелось быть последовательной и сделать тушеную капусту в виде гарнира к ним. Я не смогу в данном рецепте привести точные веса компонентов,  так как в этом

Рецепт полностью >
телячьи ребрышки гриль
Блюда из говядины

Телячьи ребрышки

Телячьи ребрышки — осенняя тоска по майским шашлыкам. Ноябрьские праздники навеяли тоску по первомаю, когда после зимы хочется на природу жарить мясо (выходные, холодно и мокро и не хочется вылезать из дома). Для удовлетворения тоски по мангалу есть сковородка-гриль и

Рецепт полностью >
Мясные блюда

Свиные ребрышки

Свиные ребрышки в кисло-сладком соусе. Мне сложно словами описать получившийся соус, он не острый и не сладкий, не кислый и не пресный, он нежный, не забивающий вкус мяса, а его подчеркивающий. Выбирая мясо в магазине захотелось взять свиные ребрышки и

Рецепт полностью >
Accept the updated privacy & cookie policy

and understand where our audience is coming from in order to improve your browsing experience on our Website. By continuing to browse this Website, you consent to the use of these cookies. If you wish to object such processing, please read the instructions described in our Cookie Policy / Privacy Policy