62 рецепта с шоколадом

Шоколад — это продукт, получаемый из какао-бобов путём их обжарки, измельчения и обработки. Шоколад является одним из самых популярных сладких продуктов во всем мире и используется как ингредиент в кондитерских изделиях, десертах, напитках и других блюдах. Его насыщенный вкус и аромат делают его идеальным компонентом для создания сладких блюд.

  1. Конфеты и шоколадные батончики: Шоколад широко используется для производства конфет, шоколадных батончиков и других сладостей. Он может быть просто чистым шоколадом или в сочетании с орехами, фруктами, карамелью и другими начинками.
  2. Шоколадные торты и пирожные: Шоколадное тесто, кремы, глазури и украшения делают торты и пирожные невероятно вкусными и аппетитными. Шоколад также используется для создания муссов, наполнителей и шарлоток.
  3. Горячий шоколад: Горячий шоколад — это напиток, приготовленный из растворимого какао, молока, сахара и иногда с добавлением сливок. Он популярен зимой и считается вкусным способом согреться.
  4. Шоколадные напитки: Шоколад используется для приготовления различных напитков, таких как шоколадные коктейли, мартини и кофейные напитки.
  5. Шоколадные соусы и глазури: Шоколадные соусы и глазури добавляются к десертам, фруктам, мороженому и другим лакомствам, чтобы придать им дополнительный вкус и декоративный вид.
  6. Шоколадные декорации: Различные формы шоколада, как например, шоколадные стружки, крошки или фигурки, используются для украшения десертов, тортов и других блюд.
На сладкое

Шоколадный торт с муссом из авакадо без муки и яиц

Шоколадный торт с муссом из авокадо — это удивительно вкусное и здоровое десертное блюдо, которое сочетает в себе насыщенный шоколадный вкус и пользу от авокадо, богатого полезными жирами и витаминами. Этот роскошный десерт можно есть без всякого чувства вины. И

Рецепт полностью >
Я называю органическими только продукты, произведенные по стандартам органического производства, прошедшие проверку независимой стороны и отмеченные органик-маркировкой
Диета

Рацион автора эко-блога о здоровой жизни в городе

Рационы — рубрика о том, что и почему едят люди вокруг нас. Моя новая героиня — Анастасия Приказчикова, автор экоблога о здоровой жизни в городе ImOrganic и курса ORGANIC LIVE WORKSHOP — это серия практических занятий для тех, кто стремится

Рецепт полностью >
С качественной экологически безопасной едой у нас проблема найти ее очень сложно и она довольно дорогая С первым мне проще по работе я часто бываю на всевозможных эко-ярмарках и никогда не ухожу с пустыми руками то разживусь эко-картошкой, то притащу домой огромный пакет органических сладостей или сухофруктов
Диета

Рацион редактора органик-гида

Рационы — рубрика о том, что и почему едят люди вокруг нас. Моя новая героиня — Таня Лебедева, эко-блогер, главный редактор журнала о здоровой жизни LookBio Про органическую еду С качественной экологически безопасной едой у нас проблема: найти ее очень

Рецепт полностью >
Мандариновое печенье вкусные подарки просто приготовить, они экономят бюджет и обрадуют того, кому вы их готовите
На сладкое

Вкусные подарки своими руками

Роскошный подарок — не обязательно самый дорогой. Яркие съедобные подарки hand made в красивых стеклянных баночках делаются очень легко, занимают немного времени и радуют друзей/родственников на праздничных вечеринках. Можно собрать маленькую рождественскую корзинку или дарить по отдельности: лимонный крем, авокадо-заправку,

Рецепт полностью >
Диета

Рацион без глютена

Рационы — рубрика о том, что и почему едят люди вокруг нас. Ольга Лиман перешла на безглютеновое питание 16 лет назад. В этом рационе исключаются продукты, содержащие белок глютен, — в первую очередь, пшено, пшеничная мука, пшеничный крахмал, овес, овсяные

Рецепт полностью >
Диета

Счастливое воспоминание о еде

Если много набрать счастливых детских воспоминаний с собою в жизнь, то спасен человек на всю жизнь, писал Достоевский. «И даже если и одно только хорошее воспоминание при нас останется в нашем сердце, то и то может послужить когда-нибудь нам во

Рецепт полностью >
Диета

6 способов отучить себя переедать после ужина

В позднем легком ужине нет ничего страшного, но еда нон-стоп после 6 вечера и до упора очень вредит здоровью, не говоря уже об исчезающей талии и «пивном» животе. Несколько приемов, кот-е помогут остановиться: Оглавление Проложите новый нейронный маршрут Желание наесться

Рецепт полностью >
Диета

Еда и мозг: испугаться, чтобы поумнеть и похудеть

Подзаголовок «Что углеводы делают со здоровьем, мышлением и памятью», по-моему, отдает паранойей и звучит пугающе, но этого и добивается автор, доктор медицины и практикующий невролог Дэвид Перлмуттер. «Смотреть, как люди поедают перегруженные глютеном углеводы – все равно что смотреть, как

Рецепт полностью >
Диета

Рацион во время беременности

Рационы — рубрика о том, что и почему едят люди вокруг нас. Моя тринадцатая героиня – Катерина Овчинникова, преподаватель йоги в студии Yoga Riga. Катя – будущая мама. Она рассказывает, как изменился ее рацион в ожидании малыша – ее открытия

Рецепт полностью >
Accept the updated privacy & cookie policy

and understand where our audience is coming from in order to improve your browsing experience on our Website. By continuing to browse this Website, you consent to the use of these cookies. If you wish to object such processing, please read the instructions described in our Cookie Policy / Privacy Policy