Ленивый штрудель из лаваша с яблоками.

ленивый, простой и быстрый рецепт шруделя с яблоками

сем доброго времени суток и отличного настроения! Сегодня я расскажу, как приготовить штрудель из лаваша с яблоками. Прелесть штруделя заключается в том, что в нем всегда очень много яблок и хрустящая корочка. Попробуйте приготовить этот замечательный десерт своими руками без замешивания теста, просто возьмите лаваш и яблоки и ваш десерт практически готов! Итак, начнем приготовление вкусного штруделя из яблок по очень простому рецепту.

Для приготовления штруделя из лаваша с яблоками потребуются следующие продукты:

Ленивый штрудель из лаваша с яблоками рецепт

Штрудель из лаваша

Лидия Наумова
ленивый, простой и быстрый рецепт шруделя с яблоками
Блюдо выпечка
Кухня международная

Ингредиенты
  

  • 1 шт лаваш тонкий
  • 2 шт яблоко
  • 1 пакетик ванильный сахар
  • 1 ч.л. корица молотая
  • 2 ст.л. сливочное масло
  • 2 ст. л. сахар

Инструкции
 

  • Яблоки очищаем от кожуры и сердцевины, нарезаем тонкими кусочками, складываем в миску, высыпаем корицу, сахар, ванильный сахар затем перемешиваем.
  • Лист лаваша хорошо смажем сливочным маслом. Выкладываем яблоки и сворачиваем рулетом. Края лаваша нужно завернуть вовнутрь, чтобы сок из яблок не вытекал. Благодаря этому, у нас, получиться сочный, и вкусный штрудель из лаваша с яблоками.
  • Рулет сверху обильно смажем растопленным сливочным маслом.
  • Выпекаем яблочный штрудель в разогретой духовке при температуре 200 градусов, примерно 15 – 20 минут, до образования золотистой корочки.
  • Готовый штрудель, посыпаем сахарной пудрой и подаем с мороженным.

Вот таким простым способом можно приготовить Шртрудель из лаваша с яблоками за несколько минут! Не забывайте оставлять комментарии и ставить лайки! Приятного аппетита!

Так же вам может быть интерсно  Бурфи из сухого молока с клюквой

Насколько публикация полезна?

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Так как вы нашли эту публикацию полезной...

Подписывайтесь на нас в соцсетях!

Больше
рецептов
Accept the updated privacy & cookie policy

and understand where our audience is coming from in order to improve your browsing experience on our Website. By continuing to browse this Website, you consent to the use of these cookies. If you wish to object such processing, please read the instructions described in our Cookie Policy / Privacy Policy