
Запеченая утка с картошкой
Издавна мясо птицы и картофель были популярными пищевыми продуктами. Они пользовались успехом не
Мясные блюда холодные и горячие, приготовленные в духовке, плите и на огне из целого куска, нарезанного и фарша. Ребрышки, рулеты, мясные пироги, плов и каши,мусака по-гречески и множество вкусных открытий. Рецепты блюд из говядины как для повседневной готовки на обед-ужин, так и праздничные блюда такие как говядина Веллингтон или ханум. Всегда приятно съесть простых домашних пельменей и горячей ароматной самсы из духовки, согреться холодным вечером в кругу семью под неторопливый разговор и чили кон карне или на природе у костра-мангала томить фейжоаду в казане и наслаждаться ее ароматом, и только мы знаем сколько удовольствий от приготовления мяса нас еще ждет впереди.
Издавна мясо птицы и картофель были популярными пищевыми продуктами. Они пользовались успехом не
Вот и пришло время – наши добытчики порадовали нас поистине великим деликатесом –
Запеченная курица с лимоном и розмарином в ростере это простой и быстрый рецепт
Сегодня мы с вами приготовим блюдо из моллюсков, которое будет называться — «Береговички
Сегодня мы с вами приготовим равиоли с креветками, очень вкусное блюдо, которое может
Анчоус-стейк Возьмите поясничную часть бараньей спинки, где рёбер уже нет, а мясо великолепно
Индонезийский сатэй Ингредиенты: 1 кг говядины или баранины. Для маринада: 60 мл подсолнечного
Какие шашлыки самые лучшие и самые «правильные»? Вряд ли вы найдете ответ на
Шашлыки сейчас — это не только способ приготовления мясных, рыбных и других продуктов,