Мясные блюда

Мясные блюда холодные и горячие, приготовленные в духовке, плите и на огне из целого куска, нарезанного и фарша. Ребрышки, рулеты, мясные пироги, плов и каши,мусака по-гречески и множество вкусных открытий. Рецепты блюд из говядины как для повседневной готовки на обед-ужин, так и праздничные блюда такие как говядина Веллингтон или ханум. Всегда приятно съесть простых домашних пельменей и горячей ароматной самсы из духовки, согреться холодным вечером в кругу семью под неторопливый разговор и чили кон карне или на природе у костра-мангала томить фейжоаду в казане и наслаждаться ее ароматом, и только мы знаем сколько удовольствий от приготовления мяса нас еще ждет впереди.

Ленивый штрудель из лаваша с яблоками. - готовое блюдо по рецепту

Ленивый штрудель из лаваша с яблоками.

  Реклама   сем доброго времени суток и отличного настроения! Сегодня я расскажу, как приготовить штрудель из лаваша с яблоками. Прелесть штруделя заключается в том, что в нем всегда очень много яблок и хрустящая корочка. Попробуйте приготовить этот замечательный десерт своими руками без замешивания теста, просто возьмите лаваш и яблоки и ваш десерт практически готов! …

Ленивый штрудель из лаваша с яблоками. Читать полностью »

Заливное из курицы с овощами. - готовое блюдо по рецепту

Заливное из курицы с овощами.

  Реклама   Доброго времени суток дорогие посетители моего кулинарного сайта Покаренок.ру! Сегодня в канун нового года мы будем готовить очень вкусное блюдо для новогоднего стола «Заливное из курицы с овощами». Уверен, всем вашим родным и гостям это блюдо очен понравится. Итак, для приготовления заливного из курицы с овощами нам понадобится: 170 г куриного филе, …

Заливное из курицы с овощами. Читать полностью »

Курица с грибами а-ля Строганов - готовое блюдо по рецепту

Курица с грибами а-ля Строганов

  Реклама   Куриное филе с грибами в сливочном соусе — идеальное мясное блюдо к картофельному пюре, жаренной картошке, рису или просто макаронам. Для приготовления я использую замороженные или свежие лесные грибы, но можно использовать сушенные (предварительно замоченные) или обычные покупные шампиньоны. куриное филе в сливочном соусе Готовое мясо подаем с гарниром. Приятного аппетита.  

Тушеная говядина в пиве - готовое блюдо по рецепту

Тушеная говядина в пиве

  Реклама   Говядина тушеная в темном не фильтрованном пиве. Отличное второе блюдо, прекрасно сочетающееся с картофельным пюре, кашами или просто отварным картофелем. Кусочки мяса в густом мясном соусе получаются сочными с ярким вкусом мяса с оттенками пива и специй. Поэтому брать плохое пиво не стоит, испортите мясо. Тушеная говядина удобное для приготовления блюдо для …

Тушеная говядина в пиве Читать полностью »

Курица карри масала - готовое блюдо по рецепту

Курица карри масала

  Реклама   Curry masala — приправа для приготовления карри из курицы, в ее основе лежит набор специй массала: чили (кашмири чили), куркума, кумин, соль, перец, гвоздика, кардамон, имбирь, кориандр, пажитник и асафетида (ферула вонючая). Можно купить готовую смесь или сделать самостоятельно. курица в остро-сливочном соусе Приятного аппетита! Работа над ошибками: Если при обжаривании курицы …

Курица карри масала Читать полностью »

Свинина в кисло-сладком соусе

Свинина в кисло-сладком соусе

  Реклама   Свинина в кисло-сладком соусе или гу лао жоу. Свиная вырезка в кляре обжаренная во фритюре с овощами и в кисло-сладким соусе — длинное полное название блюда. Захотелось чего-то, не знаю чего не соленого (лишком много на праздниках было всего) и не сладкого (перебор со сладким на праздниках), не тяжелое и не легкое, и …

Свинина в кисло-сладком соусе Читать полностью »

Самса

Самса

  Реклама   Самса с говядиной — вкусный мясной пирожок из домашнего слоеного теста. Рисунок теста сверху великолепен и неповторим. Знаю, что самсу нужно делать с только с бараниной, но нормальной баранины — нет, свинина, совсем не правильно, курица и остальные тоже нет. Остается только говядина, и она должна быть качественной, наверное как и все …

Самса Читать полностью »

мясо в соли

Мясо в соли

  Реклама   Запеченное на углях  мясо в соли обернутое в ткань — так наверное должно звучать полное название этого блюдо. Время пикников в самом разгаре. Шашлык, стейк и прочие колбаски-гриль стали уже избиты, и хочется чего-то нового необычного. Есть интересное решение, трудоемкое, но эффектное — мясо в соли. Как всегда есть подводные камни: мясо …

Мясо в соли Читать полностью »

Рецепт куриных желудков тушеных в сметане - готовое блюдо по рецепту

Рецепт куриных желудков тушеных в сметане

  Реклама   Куриные желудки — ингредиент, который требует особого подхода. Во-первых их нужно тщательно промывать, так как они могут содержать песок и даже купленные в магазине не всегда бывают очищенными до конца. Во-вторых обязательно отделять пленку и жировые отложения. Если этого не сделать, то блюдо будет горчить. В-третьих куриные желудки (пупки) нужно отваривать не …

Рецепт куриных желудков тушеных в сметане Читать полностью »