Мясные блюда

Мясные блюда холодные и горячие, приготовленные в духовке, плите и на огне из целого куска, нарезанного и фарша. Ребрышки, рулеты, мясные пироги, плов и каши,мусака по-гречески и множество вкусных открытий. Рецепты блюд из говядины как для повседневной готовки на обед-ужин, так и праздничные блюда такие как говядина Веллингтон или ханум. Всегда приятно съесть простых домашних пельменей и горячей ароматной самсы из духовки, согреться холодным вечером в кругу семью под неторопливый разговор и чили кон карне или на природе у костра-мангала томить фейжоаду в казане и наслаждаться ее ароматом, и только мы знаем сколько удовольствий от приготовления мяса нас еще ждет впереди.

Как приготовить оленину - готовое блюдо по рецепту

Как приготовить оленину

Вот и пришло время – наши добытчики порадовали нас поистине великим деликатесом – мясом оленя. Вот уж и, правда, редкость так редкость. Я готова с радостью порадовать близких роскошным блюдом, но вот незадача – я пока еще не знаею, как приготовить мясо оленины. Да уж, вопрос непростой. Но вместе мы справимся! Итак, как вкусно приготовить …

Как приготовить оленину Читать полностью »

Рецепт курицы запеченной с лимоном и розмарином в ростере - готовое блюдо по рецепту

Рецепт курицы запеченной с лимоном и розмарином в ростере

Запеченная курица с лимоном и розмарином в ростере это простой и быстрый рецепт непревзойденного вкуса классических блюд. Как приготовить курицу запеченная с лимоном и розмарином в ростере Ингредиенты: Порция на 4 человека Курица 1 шт. Масло сливочное 0,75 чаш. Лимон 3 шт. Розмарин веточки 4 шт. Соль по вкусу Перец свежемолотый по вкусу Курица запеченная …

Рецепт курицы запеченной с лимоном и розмарином в ростере Читать полностью »

Береговички отварные - готовое блюдо по рецепту

Береговички отварные

Сегодня мы с вами приготовим блюдо из моллюсков, которое будет называться — «Береговички отварные» или просто — «Отварные моллюски». Это очень просто рецепт, но приготовленное блюдо будет очень вкусным и понравиться всем без исключения. Итак начнем приготовление наших береговичков отварных. Для приготовления Береговичков отварных потребуется: Моллюсков 1 килограмм нужно на 20 минут замочить в холодной …

Береговички отварные Читать полностью »

Равиоли с креветками - готовое блюдо по рецепту

Равиоли с креветками

Сегодня мы с вами приготовим равиоли с креветками, очень вкусное блюдо, которое может послужить отличной закуской, а так же его можно подавать на стол на любой праздник. Давайте посмотрим, что нам будет необходимо для приготовления этого блюда и собственно рассмотрим весь процесс приготовлени. Начинаем! Для приготовления равиоли с креветками необходимо: 1 пакет слоеного теста для …

Равиоли с креветками Читать полностью »

Рецепт домашней засолки селедки - готовое блюдо по рецепту

Рецепт домашней засолки селедки

Селёдка по-голландски Продукты: Сельдь свежемороженая — 2 шт., Лук — 2 шт., Лимон — 0,5 шт., Сахар — около 6 ч.л., Соль — 6 ч.л., Морковь — 1 шт., Лавровый лист — 10-12 шт., Чёрный перец — 8-10 горошин (крупно-молотых) Выход: две 0,5 л банки (4-6 порций) Приготовление: Сельдь разморозить, почистить, нарезать кусочками. Лимон нарезаем …

Рецепт домашней засолки селедки Читать полностью »

Готовим кляр для рыбы - рецепты и советы - готовое блюдо по рецепту

Готовим кляр для рыбы — рецепты и советы

Кляр (от фр. clair — жидкий) — жидкое тесто, в которое обмакивают продукты перед их обжариванием. Для его приготовления смешивают муку с яйцами и разбавляют до кремообразной консистенции молоком либо другой жидкостью. Основными компонентами кляра являются мука и яйца (иногда добавляется сода). Часто для придания определенного вкуса кляр готовят с использованием дрожжей. До нужной консистенции …

Готовим кляр для рыбы — рецепты и советы Читать полностью »

Запеченная рыба - рецепты и советы - готовое блюдо по рецепту

Запеченная рыба — рецепты и советы

Рыба » Мечта « Ингредиенты: 500 г филе любой рыбы 150 г сыра 300 г помидоров 3 зубчика чеснока зелень по вкусу соль перец Приготовление: Рыбу нарезать кусочками. Помидоры нарезать тонкими кружочками. Чеснок мелко порубить. Сыр натереть на крупной терке. Зелень мелко покрошить. На дно формы выложить филе, посолить, поперчить. На филе выложить помидоры. На …

Запеченная рыба — рецепты и советы Читать полностью »

Заливное из курицы с овощами. - готовое блюдо по рецепту

Заливное из курицы с овощами.

Доброго времени суток дорогие посетители моего кулинарного сайта Покаренок.ру! Сегодня в канун нового года мы будем готовить очень вкусное блюдо для новогоднего стола «Заливное из курицы с овощами». Уверен, всем вашим родным и гостям это блюдо очен понравится. Итак, для приготовления заливного из курицы с овощами нам понадобится: 170 г куриного филе, 1 помидор, 2 …

Заливное из курицы с овощами. Читать полностью »

Курица с грибами а-ля Строганов - готовое блюдо по рецепту

Курица с грибами а-ля Строганов

Куриное филе с грибами в сливочном соусе — идеальное мясное блюдо к картофельному пюре, жаренной картошке, рису или просто макаронам. Для приготовления я использую замороженные или свежие лесные грибы, но можно использовать сушенные (предварительно замоченные) или обычные покупные шампиньоны. куриное филе в сливочном соусе Готовое мясо подаем с гарниром. Приятного аппетита.