Блюда из говядины

Говядина — это мясо, полученное от коров, и оно широко используется в приготовлении разнообразных блюд. Говядина может быть использована для приготовления как нежных и сочных блюд, так и традиционных и насыщенных. Популярные блюда из говядины:

  1. Стейки: Говяжьи стейки — это куски мяса, обычно жареные или гриль-поджаренные до сочности и подаваемые с соусами, специями или гарнирами.
  2. Гуляш: Традиционное блюдо, приготовленное из говядины, тушеной в соусе с овощами и специями. Гуляш может быть плотным и ароматным блюдом.
  3. Бефстроганов: Говяжьи полоски тушатся в сливках или сметане с добавлением грибов и лука, образуя богатый и сливочный соус.
  4. Бургеры: Мясные котлеты из говядины, часто подаваемые в булочке с овощами, сыром и соусами.
  5. Тартар: Нежная говядина, мелко нарезанная и смешанная с соусами и специями, которая подается как холодное блюдо.
  6. Ростбиф: Крупный кусок говядины, жареный до состояния средней прожарки, часто подается в тонких нарезках.
  7. Шашлык: Куски говядины маринуются и жарятся на гриле или шампуре.
  8. Супы: Говядина часто используется для приготовления мясных супов, таких как борщ или говяжий бульон.
  9. Карри: Говядина может быть использована в карри, готовимом с различными специями и ингредиентами.
  10. Фаршированные блюда: Говядина может использоваться в фаршированных блюдах, таких как фаршированные перцы или кабачки.
  11. Пастрами: Мясо говядины может быть засолено, обработано специями и вялено для приготовления пастрами — вкусного холодного мясного блюда.
Самса
Блюда из говядины

Самса

Самса с говядиной — вкусный мясной пирожок из домашнего слоеного теста. Рисунок теста сверху великолепен

Рецепт полностью >
Фейжоада — бразильское национальное блюдо из фасоли с разнообразным мясом
Блюда из говядины

Фейжоада

Фейжоада — бразильское национальное блюдо с большой историей, с окружающими блюдо традициями и не имеющее

Рецепт полностью >
Accept the updated privacy & cookie policy

and understand where our audience is coming from in order to improve your browsing experience on our Website. By continuing to browse this Website, you consent to the use of these cookies. If you wish to object such processing, please read the instructions described in our Cookie Policy / Privacy Policy