
Готовим шашлыки из различных видов мяса и дичи
Индонезийский сатэй Ингредиенты: 1 кг говядины или баранины. Для маринада: 60 мл подсолнечного
Индонезийский сатэй Ингредиенты: 1 кг говядины или баранины. Для маринада: 60 мл подсолнечного
Какие шашлыки самые лучшие и самые «правильные»? Вряд ли вы найдете ответ на
Говядина тушеная в темном не фильтрованном пиве. Отличное второе блюдо, прекрасно сочетающееся с
Салат Нарын Мясо сварить, редьку нарезать соломкой, лук — кольцами. Все перемешать, посолить,
Самса с говядиной — вкусный мясной пирожок из домашнего слоеного теста. Рисунок теста
Запеченное на углях мясо в соли обернутое в ткань — так наверное должно
Вареный язык заслуженно считается деликатесом, он вкусный, питательный, полезный и имеет нежную структуру.
Фейжоада — бразильское национальное блюдо с большой историей, с окружающими блюдо традициями и