рыба

Береговички отварные - готовое блюдо по рецепту

Береговички отварные

Сегодня мы с вами приготовим блюдо из моллюсков, которое будет называться — «Береговички отварные» или просто — «Отварные моллюски». Это очень просто рецепт, но приготовленное блюдо будет очень вкусным и понравиться всем без исключения. Итак начнем приготовление наших береговичков отварных. Для приготовления Береговичков отварных потребуется: Моллюсков 1 килограмм нужно на 20 минут замочить в холодной …

Береговички отварные Читать полностью »

Равиоли с креветками - готовое блюдо по рецепту

Равиоли с креветками

Сегодня мы с вами приготовим равиоли с креветками, очень вкусное блюдо, которое может послужить отличной закуской, а так же его можно подавать на стол на любой праздник. Давайте посмотрим, что нам будет необходимо для приготовления этого блюда и собственно рассмотрим весь процесс приготовлени. Начинаем! Для приготовления равиоли с креветками необходимо: 1 пакет слоеного теста для …

Равиоли с креветками Читать полностью »

Рецепт домашней засолки селедки - готовое блюдо по рецепту

Рецепт домашней засолки селедки

Селёдка по-голландски Продукты: Сельдь свежемороженая — 2 шт., Лук — 2 шт., Лимон — 0,5 шт., Сахар — около 6 ч.л., Соль — 6 ч.л., Морковь — 1 шт., Лавровый лист — 10-12 шт., Чёрный перец — 8-10 горошин (крупно-молотых) Выход: две 0,5 л банки (4-6 порций) Приготовление: Сельдь разморозить, почистить, нарезать кусочками. Лимон нарезаем …

Рецепт домашней засолки селедки Читать полностью »

Готовим кляр для рыбы - рецепты и советы - готовое блюдо по рецепту

Готовим кляр для рыбы — рецепты и советы

Кляр (от фр. clair — жидкий) — жидкое тесто, в которое обмакивают продукты перед их обжариванием. Для его приготовления смешивают муку с яйцами и разбавляют до кремообразной консистенции молоком либо другой жидкостью. Основными компонентами кляра являются мука и яйца (иногда добавляется сода). Часто для придания определенного вкуса кляр готовят с использованием дрожжей. До нужной консистенции …

Готовим кляр для рыбы — рецепты и советы Читать полностью »

Запеченная рыба - рецепты и советы - готовое блюдо по рецепту

Запеченная рыба — рецепты и советы

Рыба » Мечта « Ингредиенты: 500 г филе любой рыбы 150 г сыра 300 г помидоров 3 зубчика чеснока зелень по вкусу соль перец Приготовление: Рыбу нарезать кусочками. Помидоры нарезать тонкими кружочками. Чеснок мелко порубить. Сыр натереть на крупной терке. Зелень мелко покрошить. На дно формы выложить филе, посолить, поперчить. На филе выложить помидоры. На …

Запеченная рыба — рецепты и советы Читать полностью »