
Готовим шашлыки из различных видов мяса и дичи
Индонезийский сатэй Ингредиенты: 1 кг говядины или баранины. Для маринада: 60 мл подсолнечного масла, 1
Индонезийский сатэй Ингредиенты: 1 кг говядины или баранины. Для маринада: 60 мл подсолнечного масла, 1
Какие шашлыки самые лучшие и самые «правильные»? Вряд ли вы найдете ответ на этот вопрос,
Салат Окрошка Мясо и птицу мелко нарезать и пожарить. Затем охладить, добавить мелко рубленые: репчатый
Свинина в кисло-сладком соусе или гу лао жоу. Свиная вырезка в кляре обжаренная во фритюре с
Самса с говядиной — вкусный мясной пирожок из домашнего слоеного теста. Рисунок теста сверху великолепен
Вареный язык заслуженно считается деликатесом, он вкусный, питательный, полезный и имеет нежную структуру. Есть множество
Чили кон карне — острая фасоль с мясом в томатном соусе. Для него подойдет смесь
Фейжоада — бразильское национальное блюдо с большой историей, с окружающими блюдо традициями и не имеющее
Мясо под соусом бешамель — Veau Orloff (телятина по-Орловски). Когда говорят «мясо по-французски» я сразу представляю