
Итальянские хлебные палочки (гриссини) на ржаной закваске
Гриссини — итальянские хлебные палочки с сыром и беконом приготовленные на ржаной закваске.
Хлеб — разные виды пшеничного и ржаного, из цельнозерновой муки и муки из твердых сортов пшеницы, хлеб на опаре и на дрожжах.
Разный хлеб, как его готовить в домашних условиях.
Гриссини — итальянские хлебные палочки с сыром и беконом приготовленные на ржаной закваске.
Печь хлеб в духовке в чугунке или без? Этот вопрос у меня стоит
Ирландский содовый хлеб мало распространен в России, но имеет большую популярность в Ирландии,
Рецепт домашнего пшеничного хлеба с добавлением не ферментированного ячменного солода и семян льна.
Белый хлеб — длинный тонкий белый батон с хрустящей корочкой и воздушным мякишем.
Булочка — мягкая воздушная с румяной корочкой, самая вкусная горячая из духовки. Немного
Рецепт бородинского хлеба на ржаной закваске с солодом, медом и кориандром. Отработав мастерство
Краюшки с семечками из ржаной и пшеничной муки на ржаной закваске. Я продолжаю
Рецепт черного ржаного хлеб с клюквой на закваске с солодом и медом. Давно