
Пицца на закваске
Пицца на закваске — это вариант приготовления пиццы, где тесто для пиццы готовится с использованием
Хлеб на закваске — хлебов без использования дрожжей. Рецепты хлеба на закваске (ржаной и и не только) полностью отличающегося от хлеба на «обычных» хлебопекарных дрожжей. В блоге вы найдете рецепты ржаного хлеба, бородинского хлеба, краюшек с семечками и пшеничного хлеба на ржаной закваске. А так же разнообразные хлеба с добавками — хлеб с клюквой, хлеб со льном, и другие.
Так же к без дрожжевому хлебу можно отнести содовый хлеб, тонкий лаваш и другие хлеба, рецепты которых вы найдете в этой рубрике.
Пицца на закваске — это вариант приготовления пиццы, где тесто для пиццы готовится с использованием
Гриссини — итальянские хлебные палочки с сыром и беконом приготовленные на ржаной закваске. У меня
Печь хлеб в духовке в чугунке или без? Этот вопрос у меня стоит давно. Потому
Ирландский содовый хлеб мало распространен в России, но имеет большую популярность в Ирландии, Англии, Исландии
Рецепт домашнего пшеничного хлеба с добавлением не ферментированного ячменного солода и семян льна. Хлеб приготовлен
Рецепт бородинского хлеба на ржаной закваске с солодом, медом и кориандром. Отработав мастерство приготовления ржаного
Краюшки с семечками из ржаной и пшеничной муки на ржаной закваске. Я продолжаю эксперименты с
Рецепт черного ржаного хлеб с клюквой на закваске с солодом и медом. Давно хотела сделать
Пшеничный хлеб на закваске из ржаной муки — ржаная закваска позволяет особенным образом раскрыться пшеничному
and understand where our audience is coming from in order to improve your browsing experience on our Website. By continuing to browse this Website, you consent to the use of these cookies. If you wish to object such processing, please read the instructions described in our Cookie Policy / Privacy Policy