
Салаты из сельди
Салат Польский из сельди С копченой и вымоченной соленой сельди снять кожу, очистить
Вам не нравится рыба? Да вы просто не умеете ее готовить. Шутка, конечно же, а если серьезно то рыба и салаты из нее; это богатый источник незаменимых аминокислот, витаминов и минеральных веществ, среди которых преобладают фосфор, калий, кальций, натрий, магний, сера и хлор, а также в небольших количествах обнаружены железо, медь, марганец, кобальт, цинк, молибден, йод, бром, фтор и другие элементы. Пищевая ценность рыбы обусловлена также содержанием в ней высококачественных и легкоусвояемых жиров. Отсюда напрашивается вывод – рыбные блюда просто необходимы в рационе человека, следящего за своим здоровьем. Рыбные салаты будут незаменимы во время поста, когда нельзя есть мясо (список постных салатиков вы найдете на нашем сайте). Для их изготовления можно использовать как свежую, так и консервированную, копченую или соленую рыбу, а также различные овощи.
Салат Польский из сельди С копченой и вымоченной соленой сельди снять кожу, очистить
Салат Тунец Свежие огурцы, помидоры, оливки, зеленый лук, листья мяты мелко нарезать, листья
Салат Джонатан Потушить филе трески в течение 10 минут в небольшом количестве горячей
Салат из лосося и помидор Вареный лосось (можно взять консервированный) нарезать, помидоры черри
Салат с красной рыбой Копченую или соленую красную рыбу очистить от костей и
Салат из семги с красной икрой Свежие помидоры, огурцы и семгу нарезать кубиками
Салат Карельский Икру свежей семги, горбуши или форели посолить, а молоки и печень