
Салаты из шпината
Салат из шпината с щавелем Тщательно вымыть шпинат и щавель, мелко нарезать и смешать с
Салаты из зелени — зеленые листики лука, веточки укропа, петрушки или базилика – любой кулинар привык разнообразить вкус салата именно добавкой той или иной пряной травки. Но зелень – это не только дополнительный оттенок вкуса к вашему любимому салату, а это еще и разнообразие витаминов, минеральных солей, микроэлементов и эфирных масел в вашей тарелке. Большинство зеленых пряных растений оказывают благотворное влияние на обменные процессы в организме, стимулирует не только пищеварительный процесс, но и другие функции в организме человека, например, выведение из организмов различных шлаков. На приготовление салатов из зелени или дикорастущих трав вы не потратите много времени и сил, а преимущество в полезных свойствах таких салатов очевидно. Высокие ароматические и вкусовые свойства салатов из зелени внесут разнообразие в ваше меню и позволят поэкспериментировать в создании необычных салатов.
Салат из шпината с щавелем Тщательно вымыть шпинат и щавель, мелко нарезать и смешать с
Салат Витаминный по-таджикски Нарезать соломкой щавель и листья салата, нарубить зелень укропа и петрушки. Свежую
Салат из одуванчика В салате используются только листья одуванчика. Листья тщательно вымыть, положить на полчаса
Салат Принцесса Удалив с кончиков толстый слой кожицы, очистить спаржу и разрезать на части. Варить
Салат из зеленого лука с виноградом Зеленый лук мелко нашинковать, добавить рубленую зелень петрушки, перец,
Салат Американский Отварить предварительно картофель, остудить и нарезать кубиками. Нарезанные кружочками помидоры, отварной картофель, порубленный
and understand where our audience is coming from in order to improve your browsing experience on our Website. By continuing to browse this Website, you consent to the use of these cookies. If you wish to object such processing, please read the instructions described in our Cookie Policy / Privacy Policy