
Салаты из печени
Салат из говяжьей печени с грибами Сушеные грибы отварить до готовности. Отдельно отварить печень и
Салаты из мяса – это незаменимое блюдо для сытных застолий. Множество способов приготовления и разнообразие в выборе продуктов, сочетающихся с мясом , удовлетворят требования любого гурмана. Если же вы придерживаетесь диеты, то можно разнообразить свое меню салатами из мяса птицы или нежирной телятины.
Салат из говяжьей печени с грибами Сушеные грибы отварить до готовности. Отдельно отварить печень и
Салат Каприз Нарезать отварные свежие грибы, язык и мясо цыпленка лапшой, посолить, поперчить, перемешать. Сделать
Салат Гиссар Картофель сварить в мундире, очистить от шкурки и нарезать кубиками. Огурцы, помидоры нарезать
Салат Австралийский Нарезать ветчину на тонкие кусочки и свернуть их трубочками. Нарезанные кубиками свежие огурцы,
Салат Нарын Мясо сварить, редьку нарезать соломкой, лук — кольцами. Все перемешать, посолить, уложить горкой
Салат Окрошка Мясо и птицу мелко нарезать и пожарить. Затем охладить, добавить мелко рубленые: репчатый
Салат Буковина Нарезать кубиками копченую колбасу, вареные картофель и морковь, свежий стручковый перец (в зимний
Салат Тоскана Отварить филе цыпленка и нарезать его соломкой. Нарезать свежие отваренные грибы. Соединить все