Салаты из мяса

Салаты из мяса – это незаменимое блюдо для сытных застолий. Множество способов приготовления и разнообразие в выборе продуктов, сочетающихся с мясом , удовлетворят требования любого гурмана. Если же вы придерживаетесь диеты, то можно разнообразить свое меню салатами из мяса птицы или нежирной телятины.

Салаты из печени - готовое блюдо по рецепту

Салаты из печени

Салат из говяжьей печени с грибами Сушеные грибы отварить до готовности. Отдельно отварить печень и нарезать тонкими ломтиками. К печени добавить поджаренный на масле лук, дольки соленых огурцов, половину майонеза, перец, смешать с грибами, посолить. Перед подачей на стол полить салат оставшимся майонезом. Необходимые продукты грибы сушеные — 40 гр. печень говяжья — 200 гр. огурцы соленые — …

Салаты из печени Читать полностью »

Салаты из языка - готовое блюдо по рецепту

Салаты из языка

Салат Каприз Нарезать отварные свежие грибы, язык и мясо цыпленка лапшой, посолить, поперчить, перемешать. Сделать заправку к салату из смеси уксуса, горчицы и растительного масла. Советуем для этого салата использовать виноградный уксус дабы улучшить вкусовые оттенки. Заправить салат перед подачей на стол. Необходимые продукты грибы — 300 гр. язык — 200 гр. филе цыпленка — 200 гр. масло …

Салаты из языка Читать полностью »

Салаты из баранины - готовое блюдо по рецепту

Салаты из баранины

Салат Гиссар Картофель сварить в мундире, очистить от шкурки и нарезать кубиками. Огурцы, помидоры нарезать кубиками, репчатый лук порубить, сваренные вкрутую яйца нарезать дольками. Мясо и морковь отварить, охладить, нарезать. Все подготовленные продукты перемешать, посолить, поперчить и выложить в салатницу. Салат можно украсить дольками яйца и рубленой зеленью. При подаче полить сметаной. Необходимые продукты баранина — …

Салаты из баранины Читать полностью »

Салаты из ветчины - готовое блюдо по рецепту

Салаты из ветчины

Салат Австралийский Нарезать ветчину на тонкие кусочки и свернуть их трубочками. Нарезанные кубиками свежие огурцы, яблоки и отварной корень сельдерея полить апельсиновым соком, размешать и уложить горкой на блюдо. Вокруг полученной горки разложить бордюром ветчинные трубочки, четвертушки помидоров, листочки салата и полить майонезом. Рассчитано на одну порцию. Необходимые продукты ветчина — 50 гр. корень сельдерея — 70 …

Салаты из ветчины Читать полностью »

Салаты из говядины - готовое блюдо по рецепту

Салаты из говядины

Салат Нарын Мясо сварить, редьку нарезать соломкой, лук — кольцами. Все перемешать, посолить, уложить горкой в салатницу и украсить зеленью. Необходимые продукты мясо — 200 гр. лук репчатый — 60 гр. редька — 240 гр. зелень петрушки — по вкусу соль — по вкусу Таблица калорийности продуктов на 100 грамм мясо — 384 (свинина) Ккал. лук репчатый — 48 Ккал. редька — 19 …

Салаты из говядины Читать полностью »

Салаты из свинины - готовое блюдо по рецепту

Салаты из свинины

Салат Окрошка Мясо и птицу мелко нарезать и пожарить. Затем охладить, добавить мелко рубленые: репчатый лук, соленые огурцы, вареную свеклу. Получившуюся смесь положить в блюдо горкой и полить сметаной, разведенной сливовым рассолом или хлебным квасом. Вокруг уложить гарнир из зеленого лука, квашеной капусты, свеклы, маринованных слив или огурцов. Необходимые продукты свинина — 100 гр. мясо птицы — …

Салаты из свинины Читать полностью »

Салаты из колбасы - готовое блюдо по рецепту

Салаты из колбасы

Салат Буковина Нарезать кубиками копченую колбасу, вареные картофель и морковь, свежий стручковый перец (в зимний период можно использовать консервированную стручковую фасоль). Добавить рубленый зеленый лук, зеленый горошек, посолить, перемешать и заправить майонезом. Необходимые продукты колбаса копченая — 100 гр. картофель — 60 перец стручковый — 100 морковь — 1 шт. горошек зеленый — 100 гр. лук зеленый — 1 пучок соль — …

Салаты из колбасы Читать полностью »

Салаты из мяса птицы - готовое блюдо по рецепту

Салаты из мяса птицы

Салат Тоскана Отварить филе цыпленка и нарезать его соломкой. Нарезать свежие отваренные грибы. Соединить все с тертым сыром, каперсами, заправить солью, майонезом и перемешать. Салат украсить кружочками помидоров. Необходимые продукты цыпленок — 160 гр. сельдерей — 60 гр. грибы — 60 гр. каперсы — 10 гр. сыр — 20 гр. майонез — 80 гр. помидоры — 1 шт. соль — по вкусу Таблица …

Салаты из мяса птицы Читать полностью »