Салаты из овощей

Салаты из овощей это действительно универсальная пища: большое разнообразие овощей, из которых можно приготовить самые изысканные салаты, радует всех без исключения и настоящих гурманов, и тех, кто совсем не любит готовить. В мире существует неимоверно большое количество рецептов салатов, из которых можно выбрать именно те, которые пришлись вам по вкусу и по душе. Поскольку большая часть салатов основана на зелени, их можно отнести к диетической и полезной пище. Для очень сытных вторых блюд подходят салаты, способные освежить, вызвать аппетит, а не насытить. В таких случаях делают легкий салат — из яблок и чеснока или из капусты, лука, зеленых перьев чеснока и укропа. Для нежирных блюд годится зеленый салат, тоже не сытный, но все же занимающий место в желудке. Для второго из рыбы хороши салаты из мягких отварных овощей (моркови, картофеля с луком) с острой заправкой (хреном, перцем, лимонным соком и маслинами), которую они хорошо впитывают. Овощные салаты достаточно легко и быстро приготовить, и даже неожиданно пришедшие гости никогда не застанут вас врасплох. Итак, творите и приятного вам аппетита!

Accept the updated privacy & cookie policy

and understand where our audience is coming from in order to improve your browsing experience on our Website. By continuing to browse this Website, you consent to the use of these cookies. If you wish to object such processing, please read the instructions described in our Cookie Policy / Privacy Policy