
Зеленый овощной минестроне
Суп-утешитель, придает сил и насыщает полезными витаминами-минералами. В нем много зелени, богатой пребиотиками — они
Суп — это жидкое блюдо, приготовленное путем варки различных ингредиентов, таких как овощи, мясо, рыба, бобы и другие, в бульоне или воде с добавлением приправ и специй. Супы широко распространены в разных кухнях мира и могут быть густыми или жидкими, легкими или сытными, холодными или горячими. Вот некоторые общие типы супов и их характеристики:
Суп-утешитель, придает сил и насыщает полезными витаминами-минералами. В нем много зелени, богатой пребиотиками — они
Легче некуда — сложить ингредиенты в банку и залить горячей водой. Можно приготовить накануне и
Томатный суп-пюре — это классическое блюдо, приготовленное на основе томатов и других ингредиентов. Это гладкий,
Морковно-имбирный суп-пюре — это блюдо, сочетающее в себе питательные свойства моркови и ароматное пряное тепло
Мерджимек (по-турецки «чечевица») суперсытный, просто и быстро готовится, ингредиенты для него обычно находятся под рукой
Поэтому, кстати, на нем можно провести разгрузочный день:) Рецепт Лики, автора замечательного проекта «Ликина кухня».
В холодную погоду нет ничего прекраснее горячего ароматного супа. Эти супы быстро готовятся, согревают, надолго
Тыква — довольно вкусный и полезный продукт. Для того, чтобы было приятнее употреблять этот овощ,
Харчо — грузинское блюдо с характерной кислинкой во вкусе. В домашних условиях приготовить его может
and understand where our audience is coming from in order to improve your browsing experience on our Website. By continuing to browse this Website, you consent to the use of these cookies. If you wish to object such processing, please read the instructions described in our Cookie Policy / Privacy Policy