
Итальянские хлебные палочки (гриссини) на ржаной закваске
Гриссини — итальянские хлебные палочки с сыром и беконом приготовленные на ржаной закваске. У меня
Выпечка — вкусные пироги с мясом и сладкие, с песочным, слоеном, дрожжевым тестом и тестом фило, сложные многоуровневые и простые
Гриссини — итальянские хлебные палочки с сыром и беконом приготовленные на ржаной закваске. У меня
Печь хлеб в духовке в чугунке или без? Этот вопрос у меня стоит давно. Потому
Ирландский содовый хлеб мало распространен в России, но имеет большую популярность в Ирландии, Англии, Исландии
Пряник на ржаной муке с ярким «праздничным» набором специй создаст атмосферу уюта в любой день
Рецепт домашнего пшеничного хлеба с добавлением не ферментированного ячменного солода и семян льна. Хлеб приготовлен
Белый хлеб — длинный тонкий белый батон с хрустящей корочкой и воздушным мякишем. Простой рецепт
Булочка — мягкая воздушная с румяной корочкой, самая вкусная горячая из духовки. Немного напоминает ту
Брауни с марципаном — вкусное лакомство с двойным вкусом шоколада и марципана. Люблю брауни за
Рецепт бородинского хлеба на ржаной закваске с солодом, медом и кориандром. Отработав мастерство приготовления ржаного