Салат Витаминный
Для приготовления салата лучше брать кислые яблоки — так вкуснее. Яблоки и большую морковь очистить от кожуры, натереть на крупной терке и заправить майонезом. Вкусно и очень полезно!
Необходимые продукты
|
Таблица калорийности продуктов на 100 грамм
|
Салат бразильский
Яблоки и корень сельдерея нарезать соломкой, бананы — кружочками. Все смешать с дольками мандаринов, очищенными от кожицы, изюмом и залить майонезом. Салат можно украсить дольками мандарин, виноградом и кружками бананов.
Необходимые продукты
|
Таблица калорийности продуктов на 100 грамм
|
Салат Яблочко с ромом
Для салата рекомендуем выбирать яблоки сладких сортов. Яблоки очистить от кожицы и сердцевины, нарезать ломтиками, уложить в вазон, посыпать сахарной пудрой. Затем залив все ромом, накрыть вазон крышечкой. На стол подать когда пудра полностью растает.
Необходимые продукты
|
Таблица калорийности продуктов на 100 грамм
|
Салат Голландский
Свежие яблоки очистить от кожицы и сердцевины, нарезать. Нарубить репчатый лук полукольцами. Смешать все компоненты и заправить смесью растительного масла, сока лимона и соли.
Необходимые продукты
|
Таблица калорийности продуктов на 100 грамм
|
Салат Яблочный с брынзой
Свежие яблоки и морковь очистить и нарезать кубиками. Брынзу натереть на крупной терке. Все компоненты перемешать, добавить перец и заправить оливковым майонезом.
Необходимые продукты
|
Таблица калорийности продуктов на 100 грамм
|