Салаты из жареных грибов - готовое блюдо по рецепту

Салаты из жареных грибов

Салат Простой

Консервированные или свежие шампиньоны пожарить с измельченным репчатым луком. Крабовые палочки или крабовое мясо порезать. Смешать все компоненты, заправить майонезом — салат готов!

Необходимые продукты

  • грибы — 200 гр.
  • лук репчатый — 1 шт.
  • майонез — 2-3 ст.л
  • палочки крабовые — 200 гр.

Таблица калорийности продуктов на 100 грамм

  • грибы — 41 Ккал.
  • лук репчатый — 48 Ккал.
  • майонез — 623 Ккал.
  • палочки крабовые — 200 Ккал.

Салат Праздничный с жареными грибами

Салат готовится слоями:

  1. слой — мелкорубленая отварная куриная грудка;
  2. слой — измельченный жареный репчатый лук;
  3. слой — мелко рубленые вареные яйца;
  4. слой — вареный мелконарезанный картофель;
  5. слой — нарезанные и обжаренные на растительном масле грибы.

Каждый слой и сверху обмазать майонезом, посыпать тертым твердым сыром и мелко рубленой зеленью.

Необходимые продукты

  • грибы — 250 гр.
  • куриная грудка — 250 гр.
  • картофель — 200 гр.
  • лук — 2 шт.
  • яйца — 2 шт.
  • майонез — по вкусу
  • соль — по вкусу
  • масло растительное — 2 ст.л
  • зелень — по вкусу

Таблица калорийности продуктов на 100 грамм

  • грибы — 41 Ккал.
  • куриная грудка — 122 Ккал.
  • картофель — 83 Ккал.
  • лук — 48 Ккал.
  • яйца — 157 Ккал.
  • майонез — 623 Ккал.
  • масло растительное — 873 Ккал.

Вам понравился рецепт?

Нажмите на звезду, чтобы оценить рецепт!

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.