Салат грибной с филе цыпленка и сыром
Смесь любых грибов, корень сельдерея, мясо цыпленка отварить, охладить и нарезать соломкой. Свежий огурец нарезать кружочками, помидор ломтиками. Твердый голландский сыр натереть на мелкой терке. Все продукты и половину нарезанных помидоров смешать, посолить, заправить майонезом, сверху украсить оставшимися ломтиками помидора.
Необходимые продукты
|
Таблица калорийности продуктов на 100 грамм
|
Салат Молдова
Сушеные грибы промыть, сварить, нарезать соломкой, а вареный картофель — ломтиками и смешать с консервированной кукурузой, измельченным репчатым луком, сваренными вкрутую и мелко рубленными яйцами. Салат посолить и перемешать. При подаче на стол полить салатной заправкой и посыпать укропом.
Необходимые продукты
|
Таблица калорийности продуктов на 100 грамм
|
Салат Итальянский
Любые консервированные грибы, соленые огурцы, репчатый лук, отварную куриную грудку нарезать кубиками средней величины. Твердый сыр натереть на грубой терке. Добавить майонез, горчицу, молотый черный перец и соль. Все перемешать, выложить в салатник, посыпать измельченными грецкими орехами.
Необходимые продукты
|
Таблица калорийности продуктов на 100 грамм
|