Салат из грибов с луком
Маринованные грибы сложить в дуршлаг и тщательно промыть от маринада под струей холодной воды, а затем измельчить. Нарезать вареный картофель и соленые огурчики кубиками, репчатый лук мелко порубить. Смешать все компоненты, посолить, заправить растительным маслом и уксусом, перемешать — салат готов!
Необходимые продукты
|
Таблица калорийности продуктов на 100 грамм
|
Салат из грибов с чили
Острый перец чили промыть, очистить от семечек и нарезать тонкой соломкой. Свежие огурцы, маринованные грибы нарезать кубиками, чеснок измельчить. Смешать все компоненты с солью, черным молотым перцем, сахаром, томатной пастой, горчицей и растительным маслом.
Необходимые продукты
|
Таблица калорийности продуктов на 100 грамм
|
Салат из грибов с сельдью
Филе соленой сельди нарезать кубиками среднего размера. Так же нарезать свежие яблоки, соленые огурцы, маринованные грибы, вареные яйца. Репчатый лук нарубить. Смешать все ингредиенты и заправить майонезом. украсить зеленью укропа.
Необходимые продукты
|
Таблица калорийности продуктов на 100 грамм
|
Салат Грибная поляна
Филе говядины отварить, охладить и нарезать кубиками. Часть маринованных грибов порезать, часть оставить для украшения. Твердый сыр натереть на мелкой терке. Смешать все компоненты, заправив майонезом. Украсить мелко рубленой зеленью укропа и лука, и целыми грибками.
Необходимые продукты
|
Таблица калорийности продуктов на 100 грамм
|