Салат из грибов с огурцами
Соленые грибы, вареный картофель и соленые огурцы нарезать кубиками средних размеров. Репчатый лук мелко нарубить. Перемешать все компоненты, посолить, заправить сметаной, украсить веточками укропа.
Необходимые продукты
|
Таблица калорийности продуктов на 100 грамм
|
Салат из груздей
Соленые грузди промыть холодной водой, обсушить, нарезать тонкой соломкой и обжарить на сковороде в растительном масле. Свежую морковь натереть на грубой терке, репчатый лук нарезать кольцами и также обжарить. Все ингредиенты остудить, заправить майонезом и перемешать.
Необходимые продукты
|
Таблица калорийности продуктов на 100 грамм
|
Салат из овощей и грибов
Вареные картофель и морковь нарезать кубиками среднего размера, вареную свеклу натереть на грубой терке. Мелко нарезать соленые огурцы и грибы, нашинковать свежую капусту и репчатый лук. Все компоненты смешать с растительным маслом солью и сахаром. Перед подачей на стол салат можно украсить зеленью укропа.
Необходимые продукты
|
Таблица калорийности продуктов на 100 грамм
|
Салат из грибов по-фински
Для салата можно выбрать любые соленые грибы. Предварительно отмоченные в воде грибы нарезать, нарубить репчатый лук. Приготовить заправку из смеси сливок, лимонного сока, сахара и молотого белого перца. Перемешать все компоненты и салат готов!
Необходимые продукты
|
Таблица калорийности продуктов на 100 грамм
|