Салат Каприз
Нарезать отварные свежие грибы, язык и мясо цыпленка лапшой, посолить, поперчить, перемешать. Сделать заправку к салату из смеси уксуса, горчицы и растительного масла. Советуем для этого салата использовать виноградный уксус дабы улучшить вкусовые оттенки. Заправить салат перед подачей на стол.
Необходимые продукты
|
Таблица калорийности продуктов на 100 грамм
|
Салат Фигаро
Нарезать вареный телячий язык, припустить сельдерей. Нарезать соломкой анчоусы и салат, вареную свеклу — кружочками. Все тщательно перемешать и заправить майонезом и солью. В майонез нужно предварительно добавить мелко нарубленные, без кожицы и семян, свежие помидоры.
Необходимые продукты
|
Таблица калорийности продуктов на 100 грамм
|