Салаты из колбасы

Салат Буковина

Нарезать кубиками копченую колбасу, вареные картофель и морковь, свежий стручковый перец (в зимний период можно использовать консервированную стручковую фасоль). Добавить рубленый зеленый лук, зеленый горошек, посолить, перемешать и заправить майонезом.

Необходимые продукты

  • колбаса копченая — 100 гр.
  • картофель — 60
  • перец стручковый — 100
  • морковь — 1 шт.
  • горошек зеленый — 100 гр.
  • лук зеленый — 1 пучок
  • соль — по вкусу

Таблица калорийности продуктов на 100 грамм

  • колбаса копченая — 507 Ккал.
  • картофель — 83 Ккал.
  • перец стручковый — 17 Ккал.
  • морковь — 33 Ккал.
  • горошек зеленый — 41 Ккал.
  • лук зеленый — 22 Ккал.

Салат Обеденный

Вареный картофель нарезать средними кубиками, копченую колбасу — соломкой, консервированные шампиньоны — дольками, свежее яблоко — тонкой соломкой. Все ингредиенты смешать и заправить майонезом.

Необходимые продукты

  • колбаса — 200 гр.
  • картофель — 2 шт.
  • яблоко — 1 шт.
  • шампиньоны — 200 гр.
  • майонез — по вкусу

Таблица калорийности продуктов на 100 грамм

  • колбаса — 291 Ккал.
  • картофель — 83 Ккал.
  • яблоко — 46 Ккал.
  • шампиньоны — 41 Ккал.
  • майонез — 623 Ккал.
Так же вам может быть интерсно  Салаты из пророщенных зерен

Салат Степной

Копченую нежирную колбасу порезать кубиками. Белокочанную капусту нашинковать мелкой соломкой и немного подавить с щепоткой соли до выделения сока. Вареные яйца натереть на средней терке, свежую морковь — на мелкой. Все компоненты соединить в салатнике, добавить перец, соль, майонез и перемешать.

Необходимые продукты

  • колбаса копченая — 300 гр.
  • капуста — 300 гр.
  • морковь — 1 шт.
  • яйца — 2 шт.
  • горошек зеленый — 200 гр.
  • соль — по вкусу
  • перец — по вкусу
  • майонез — по вкусу

Таблица калорийности продуктов на 100 грамм

  • колбаса копченая — 507 Ккал.
  • капуста — 28 Ккал.
  • морковь — 33 Ккал.
  • яйца — 157 Ккал.
  • горошек зеленый — 41 Ккал.
  • майонез — 623 Ккал.

Насколько публикация полезна?

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Так как вы нашли эту публикацию полезной...

Подписывайтесь на нас в соцсетях!

Больше
рецептов
Accept the updated privacy & cookie policy

and understand where our audience is coming from in order to improve your browsing experience on our Website. By continuing to browse this Website, you consent to the use of these cookies. If you wish to object such processing, please read the instructions described in our Cookie Policy / Privacy Policy