Салат Дивногорье

Дайте салату хорошо пропитаться, и он первым «улетит» со стола.

Понадобится:

  • 300 г копченого куриного мяса
  • 1 морковь
  • 1 баночка консервированных ананасов
  • 200 г твердого сыра
  • 3 вареных яйца
  • 200 г половинок ядер грецких орехов
  • майонез по вкусу
  • 1 баночка консервированных шампиньонов
  • соль по вкусу
  • 1 ст.ложка уксуса
  • 1 ч.ложка сахара
  • растительное масло

Приготовление:

  1. Луковицу нарезать тонкими полукольцами. Соединить уксус, сахар, 0,5 ч.ложки соли и 1 стаканом кипятка, перемешать, залить лук на 30 мин, затем маринад слить.
  2. Из баночки с грибами слить жидкость. Вторую луковицу и грибы мелко нарезать, морковь натереть на крупной терке, все вместе обжарить в растительном масле.
  3. Филе и яйца нарезать мелко. Сыр натереть на крупной терке. Из баночки с ананасами слить жидкость, ананасы нарезать кубиками.
  4. Выложить слоями половину продуктов, посолить и смазать майонезом по вкусу:
    • курица — грибная масса — яйца — маринованный лук — ананас — сыр.
  5. Затем все слои повторить. Верх салата смазать майонезом и выложить половинками орехов. Дать салату пропитаться.
Так же вам может быть интерсно  Праздничные салаты

Приятного аппетита!

Насколько публикация полезна?

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Так как вы нашли эту публикацию полезной...

Подписывайтесь на нас в соцсетях!

Больше
рецептов
Accept the updated privacy & cookie policy

and understand where our audience is coming from in order to improve your browsing experience on our Website. By continuing to browse this Website, you consent to the use of these cookies. If you wish to object such processing, please read the instructions described in our Cookie Policy / Privacy Policy