Салаты из крабовых палочек

Салат из крабовых палочек с сыром

Крабовые палочки нарезать, твердый сыр натереть на грубой терке, чеснок выдавить чесноковыжималкой. Смешать все компоненты, всыпать сухарики, полить соком лимона и убрать в холодильник на полчаса. Затем заправить майонезом и сразу подать на стол.

Необходимые продукты

  • крабовые палочки — 250 гр.
  • сыр — 100 гр.
  • сок лимона — 50 гр.
  • сухарики из белого хлеба — 30 гр.
  • чеснок — 2 зубчика
  • майонез — по вкусу

Таблица калорийности продуктов на 100 грамм

  • крабовые палочки — 200 Ккал.
  • сыр — 360 Ккал.
  • сухарики из белого хлеба — 226 Ккал.
  • майонез — 623 Ккал.

Салат из крабовых палочек с авокадо

Авокадо помыть, разрезать вдоль, вынуть косточку и мякоть. Мякоть размять и сбрызнуть соком лимона. Нарезать мелко сельдерей и крабовые палочки, смешать с авокадо, майонезом, солью и перцем. Положить все в салатник и убрать в холодильник на 30 минут.

Необходимые продукты

  • авокадо — 1 шт.
  • крабовые палочки — 250 гр.
  • палочки сельдерея — 2 шт.
  • майонез — по вкусу
  • соль — по вкусу
  • перец — по вкусу

Таблица калорийности продуктов на 100 грамм

  • авокадо — 204 Ккал.
  • крабовые палочки — 200 Ккал.
  • майонез — 623 Ккал.
Так же вам может быть интерсно  Салаты консервированные из огурцов

Салат Оранжевый

Крабовые палочки, репчатый лук нарезать мелко, измельчить грецкие орехи, свежую морковь натереть на грубой терке. Все компоненты смешать, добавить толченый чеснок, соль, перец и заправить майонезом.

Необходимые продукты

  • крабовые палочки — 250 гр.
  • морковь — 1 шт.
  • лук — 1 шт.
  • чеснок — 3 зубчика
  • орехи грецкие — 100 гр.
  • перец, соль — по вкусу
  • майонез — по вкусу

Таблица калорийности продуктов на 100 грамм

  • крабовые палочки — 200 Ккал.
  • морковь — 33 Ккал.
  • лук — 48 Ккал.
  • орехи грецкие — 612 Ккал.
  • майонез — 623 Ккал.

Насколько публикация полезна?

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Так как вы нашли эту публикацию полезной...

Подписывайтесь на нас в соцсетях!

Больше
рецептов
Accept the updated privacy & cookie policy

and understand where our audience is coming from in order to improve your browsing experience on our Website. By continuing to browse this Website, you consent to the use of these cookies. If you wish to object such processing, please read the instructions described in our Cookie Policy / Privacy Policy