Салат Закусочный
Очистить редьку от кожицы, измельчить на грубой терке, смешать с нарезанными огурцами, посолить, заправить лимонной кислотой или соком лимона. Уложить полученную смесь горкой в салатницу, посыпать нарезанным зеленым луком и украсить зеленью укропа. На стол подать со сметаной.
Необходимые продукты
|
Таблица калорийности продуктов на 100 грамм
|
Салат из редьки с луком
Редьку нарезать соломкой, смешать с нарезанным зеленым луком, добавить соль и кунжутное масло. Готовый салат уложить в салатник и можно подавать на стол.
Необходимые продукты
|
Таблица калорийности продуктов на 100 грамм
|
Салат Зуринский
Нарезать редьку тонкими ломтиками и посолить. Вареный картофель и свежие огурцы также нарезать ломтиками, перемешать с редькой, заправить сметаной с добавлением сахара и уксуса. Перед подачей на стол посыпать зеленью.
Необходимые продукты
|
Таблица калорийности продуктов на 100 грамм
|
Салат Медовая редька
Свежую редьку крупно натереть, залить на 20 минут водой, затем откинуть на дуршлаг. После этого редьку отварить до мягкости в кипящей воде. Охладить, добавить мед, душистый перец и перемешать.
Необходимые продукты
|
Таблица калорийности продуктов на 100 грамм
|