Эклеры Снежный краб

Закусочные эклеры с разной начинкой – это всегда оригинально, вкусно и необычно. Закусочные эклеры украсят любой праздничный стол.

Понадобится:

Для теста:

  • 4 яйца
  • 100 г маргарина
  • 1 стакан муки
  • 0,5 ч.ложки соли
  • немного растительного масла

Для начинки:

  • 200 г крабового мяса
  • 3 вареных яйца
  • 100 г твердого сыра
  • 2 зубчика чеснока
  • зелень
  • майонез по вкусу

Приготовление:

  1. В 1 стакане кипятка, помешивая, добавить соль, маргарин, муку, дать немного остыть, вбить по одному яйца, перемешать.
  2. Полученное тесто выложить ложкой на смазанный маслом противень. Выпекать в духовке при 180 °С до золотистой корочки.
  3. Крабовое мясо, яйца, зелень мелко нарезать. Чеснок пропустить через пресс. Сыр натереть на крупной терке. Все соединить, заправить майонезом, перемешать.
  4. Полученной массой начинить охлажденные эклеры, выложить на блюдо.

Приятного аппетита!

Насколько публикация полезна?

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Так как вы нашли эту публикацию полезной...

Подписывайтесь на нас в соцсетях!

Так же вам может быть интерсно  Датский бутерброд
Больше
рецептов
Accept the updated privacy & cookie policy

and understand where our audience is coming from in order to improve your browsing experience on our Website. By continuing to browse this Website, you consent to the use of these cookies. If you wish to object such processing, please read the instructions described in our Cookie Policy / Privacy Policy