Вкусные чипсы по-домашнему

Чтобы приготовить чипсы по-домашнему, Вам понадобится:

  • Картошка.
  • Масло растительное рафинированное.
  • Специи по вкусу.

Картошку очищаем от кожуры и режим на тоненькие круглые дольки.

После обработки картошки с неё стоит смыть весь крахмал. После того как вымыли картофель нужно немного подождать пока тот просушится.

Пока картошка сушиться ставим сковородку на огонь, добавляем туда мясо и ждем, пока она не нагреется. Масло наливаем в таком количестве, чтобы картошка во время приготовления была полностью накрыта маслом.
После того как масло нагреется, начинаем жарить картошку, жарить нужно небольшим количеством, чтобы одна картошка не перекрывала другую.

После жарки (жарить нужно до готовности, но не слишком долго, чтобы чипсы не сгорели) посыпаем специями и отправляем чипсы в духовку на десять минут (духовку нужно заранее разогреть на 10 градусов). Внимательно следите за чипсами, возможно, им понадобится менее 10 минут.

Так же можно приготовить полезные хрустящие чипсы из брюссельской капусты, они готовятся в духовке.

Так же вам может быть интерсно  Как остановить приступ булимии: дорожная карта

Насколько публикация полезна?

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Так как вы нашли эту публикацию полезной...

Подписывайтесь на нас в соцсетях!

Больше
рецептов
Accept the updated privacy & cookie policy

and understand where our audience is coming from in order to improve your browsing experience on our Website. By continuing to browse this Website, you consent to the use of these cookies. If you wish to object such processing, please read the instructions described in our Cookie Policy / Privacy Policy