Закуска с авокадо и красной рыбой

Для разнообразия на праздничном столе предлагаю закуску с авокадо и морепродуктов. Авокадо должно быть мягким, а качестве начинки можно использовать кусочки слабосоленой красной рыбы, креветки или икру.

Понадобится:

  • 6-8 ломтиков зернового хлеба
  • 6 ломтиков соленой красной рыбы
  • 2 авокадо
  • 100-150 г сыра фета
  • сок лимона
  • перец черный молотый
  • зелень свежая

Приготовление:

  1. Авокадо разрежьте пополам. Мякоть выньте ложкой, соедините с сыром и разотрите вилкой. Поперчите и сбрызните лимонным соком, чтобы масса не потемнела. Перемешайте.
  2. С ломтиков хлеба срежьте корочку. Рыбу нарежьте кубиками.
  3. Поместите сырно-авокадную массу в кондитерский мешок и отсадите на ломтики хлеба. Сверху красиво выложите кубики рыбы. Украсьте зеленью и ломтиками лимона.

Приятного аппетита!

Насколько публикация полезна?

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Так как вы нашли эту публикацию полезной...

Подписывайтесь на нас в соцсетях!

Так же вам может быть интерсно  Гороховые блины: идеи и рецепты
Больше
рецептов
Accept the updated privacy & cookie policy

and understand where our audience is coming from in order to improve your browsing experience on our Website. By continuing to browse this Website, you consent to the use of these cookies. If you wish to object such processing, please read the instructions described in our Cookie Policy / Privacy Policy