Запеченные абрикосы и черешня с сыром и тимьяном

  1. Разогрейте духовку до 190С.
  2. Разрежьте 12-15 абрикосов и 15-20 ягод черешни/вишни на половинки и выньте косточки.
  3. Распределите по блюду для запекания, полейте оливковым маслом (2 ст.л.), лимонным соком (2 ч.л.), посыпьте солью (1/2 ч.л.) и листочками тимьяна (4 веточки).
  4. Перемешайте.
  5. Запекайте 15-20 минут, пока ягоды не дадут сок и не начнут подрумяниваться.
  6. Вытащите из духовки и вставьте между готовыми ягодами кусочки рикотты, моцареллы или козьего сыра (200 г).
  7. Снова отправьте в духовку — пока сыр не начнет плавиться.
  8. Достаньте, посыпьте свежей петрушкой.
  9. Подавайте с зеленым салатом, поджаренными тостами и медом.

Насколько публикация полезна?

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Так как вы нашли эту публикацию полезной...

Подписывайтесь на нас в соцсетях!

Так же вам может быть интерсно  Домашние куриные колбаски с грибами и беконом
Больше
рецептов
Accept the updated privacy & cookie policy

and understand where our audience is coming from in order to improve your browsing experience on our Website. By continuing to browse this Website, you consent to the use of these cookies. If you wish to object such processing, please read the instructions described in our Cookie Policy / Privacy Policy