Чатни из манго

Пряный, ароматный и сладкий, он выгодно подчеркнет и дополнит блюда из курицы, баранины, свинины, идеально подойдет к вегетарианским блюдам или просто к сырной тарелке. С помощью манго-чатни можно преобразить вкус даже самого обычного бутерброда.

Понадобится:

  • 200 г манго
  • 45 г лука-шалот
  • 2 зеленого перца чили
  • 2 зубчика чеснока
  • 1 ч.ложка карри
  • 1 щепотка соли

Приготовление:

  1. Манго очистите и, удалив косточку, нарежьте мякоть мелкими кубиками.
  2. Перец чили очистите от семян, порубите.
  3. Лук и чеснок очистите, нарежьте.
  4. Чили, лук и чеснок выложите в чашу блендера и измельчите вместе с карри и солью до однородности.
  5. Добавьте манго и еще раз измельчите прерывистыми (пульсирующими) движениями блендера, так чтобы получилась масса с кусочками. Выло-жите в банку и храните в холодильнике. Подавайте к мясу и рису.

Приятного аппетита!

Насколько публикация полезна?

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Так как вы нашли эту публикацию полезной...

Так же вам может быть интерсно  Клюквенный соус к мясу

Подписывайтесь на нас в соцсетях!

Больше
рецептов
Accept the updated privacy & cookie policy

and understand where our audience is coming from in order to improve your browsing experience on our Website. By continuing to browse this Website, you consent to the use of these cookies. If you wish to object such processing, please read the instructions described in our Cookie Policy / Privacy Policy