песто из укропа
Такой укропный соус просто незаменим для супов, а так же рыбных блюд и салатиков.

Укропный соус
Лидия Наумовапесто из укропа
блюдо соусы
Кухня международная
Ингредиенты
- 200 гр укроп свежий
- 1 шт чеснок средняя головка
- 1/2 ч. л. лимонная цедра
- 1 шт лимонный сок с 1 лимона
- 100 гр масло оливково
- соль по вкусу
инструкции
- нарезать укроп, почистить чеснок
- Лимонную цедру счистить с лимона, выдавить лимонный сок
- Все положить в блендер и перебить до однородности.
- Переложить в банку и поставить в холодильник.
Заметки
Для раскрытия вкуса дать постоять соусу пару часов.
Вам понравился рецепт?
Нажмите на звезду, чтобы оценить рецепт!
Реклама