Баварский пивной суп на скорую руку

По-настоящему мужское первое блюдо на основе темного пива с ароматными копчёностями и остринкой перца чили. ​Густой и наваристый суп — отличная идея, чтобы приготовить его в казане на природе, но не менее вкусный и в домашних условиях.

Понадобится:

  • 150 г твердого плавленного сыра
  • 150 г сыра средней твердости
  • 200 г охотничьих колбасок
  • 1 бутылка темного пива
  • 1 перец чили
  • 1 луковица
  • растительное масло для жарки

Приготовление:

  1. Сыр (плавленый и средней твердости) натрите на крупной терке.
  2. Репчатый лук нарежьте кубиками. Жарьте на сковороде с разогретым растительным маслом до золотистого цвета.
  3. Колбаски очистите от оболочки, нарежьте кружочками и положите к луку. Добавьте рубленый перец и готовьте 5 минут.
  4. Переложите все подготовленные ингредиенты в кастрюлю. Влейте пиво, доведите до кипения и варите 5 минут.

Приятного аппетита!

Насколько публикация полезна?

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Так как вы нашли эту публикацию полезной...

Так же вам может быть интерсно  Щи с квашенной капустой

Подписывайтесь на нас в соцсетях!

Больше
рецептов
Accept the updated privacy & cookie policy

and understand where our audience is coming from in order to improve your browsing experience on our Website. By continuing to browse this Website, you consent to the use of these cookies. If you wish to object such processing, please read the instructions described in our Cookie Policy / Privacy Policy