Наваристый суп с тушенкой

Суп из тушенки быстро готовится, он вкусный, сытный и не требует много усилий. Тушеночный супчик получается очень наваристым и вкусным!

Понадобится:

  • 1 банка говядины тушеной (тушенка)
  • 150-200 г смеси замороженных овощей (фасоль зеленая, помидоры, лук репчатый, болгарский перец)
  • 1 луковица
  • 1 морковь
  • 3 картофелины
  • 0,25 кочана капусты
  • 2 ст.ложки томатной пасты
  • масло растительное
  • лавровый лист
  • перец черный молотый
  • соль

Приготовление:

  1. Капусту тонко нашинкуйте. Очищенный картофель крупно нарежьте. Морковь натрите на терке. Лук порубите.
  2. В кастрюлю налейте воду (чуть меньше половины). Доведите до кипения. Положите картофель, капусту и лавровый лист, посолите и поперчите. Варите на слабом огне, пока готовится зажарка.
  3. Репчатый лук и морковь спассеруйте на разогретом растительном масле. Добавьте томатную пасту и перемешайте.
  4. В кастрюлю положите замороженные овощи, варите в течение 15 минут. Выложите тушенку вместе с соком. Через 5 минут добавьте зажарку и варите до готовности.

Приятного аппетита!

Насколько публикация полезна?

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Так же вам может быть интерсно  3 рецепта овощных супа для веганов

Так как вы нашли эту публикацию полезной...

Подписывайтесь на нас в соцсетях!

Больше
рецептов
Accept the updated privacy & cookie policy

and understand where our audience is coming from in order to improve your browsing experience on our Website. By continuing to browse this Website, you consent to the use of these cookies. If you wish to object such processing, please read the instructions described in our Cookie Policy / Privacy Policy