Щи с квашенной капустой

Сколько существует разновидностей этого блюда — не сосчитать. В каждом доме щи готовят по-своему. Я предлагаю простой, но очень вкусный рецепт.

Понадобится:

  • 200 г мяса
  • 200 г квашеной капусты
  • 2—3 шт. картофеля
  • 1 морковь
  • 1 луковица
  • 1 ч.ложка муки
  • молотый черный перец
  • лавровый лист
  • соль

Приготовление:

  1. Мясной бульон процедить, дать вскипеть, положить промытую квашеную капусту и варить до готовности.
  2. Добавить морковь и лук, обжаренные с томатной пастой. Затем добавить нарезанный картофель и варить до готовности.
  3. Муку спассеровать, разбавить бульоном и добавить в щи. Посолить и поперчить по вкусу, добавить лавровый лист.

Приятного аппетита!

Насколько публикация полезна?

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Так как вы нашли эту публикацию полезной...

Подписывайтесь на нас в соцсетях!

Так же вам может быть интерсно  Зеленый овощной минестроне
Больше
рецептов
Accept the updated privacy & cookie policy

and understand where our audience is coming from in order to improve your browsing experience on our Website. By continuing to browse this Website, you consent to the use of these cookies. If you wish to object such processing, please read the instructions described in our Cookie Policy / Privacy Policy