Берем 2 емкости для смешивания одну для взбивания белков, второю для желтков и молока . Отделяем в одну белки, в другую - желтки. Взбиваем белки до "стоячей" пены и добавляем немного сахара и продолжаем взбиваем до устойчивых пиков.
Взбиваем желтки до однородности, добавляем оставшийся сахар и взбиваем до белой пены. Вливаем в желтки 1/3 сливок, перемешиваем, вливаем виски, перемешиваем и добавляем оставшиеся сливки, доводим до однородной массы.
В белки всыпаем мускатный орех и небольшой струйкой вливаем молочную смесь продолжая взбивать.
Разливаем по стаканам и при желании украшаем корицей, какао-порошком, имбирной печенькой, карамельной палочкой или всем что есть для создания атмосферы праздника.