Назад
Распечатать
Изображение рецепта
Изображения инструкций
Меньше
Нормальный
Больше
Фламмкухен с яблоком
Лидия Наумова
Сладкий фламмкухен
4.60
из
5
Время на подготовку
30
минуты
минут
Время приготовления
15
минуты
минут
выпекания
10
минуты
минут
Общее время
45
минуты
минут
Блюдо
выпечка, на сладкое
Кухня
европейская
Порции
2
порций
Ингредиенты
тесто для фламмкухен
100
гр.
мука
55
мл.
вода
1
ст. ложка
растительное масло
1
щепотка
соль
начинка:
2
шт
яблоко
средних, я беру зеленые, жесткие и сочные
2
ст. ложки
сметана
2
ч. ложки
сахар
если хотите послаще возьмите по вкусу
1/2
ч. ложки
корица
молотая
Инструкции
Делаем тесто, тонко раскатываем и обмазываем сметаной.
Яблоки чистим от кожуры и сердцевины, нарезаем кубиками и распределяем равномерно по основе.
Посыпаем сахаром и корицей.
Запекаем 7 минут на 250 градусах.