Режем на тонкие полоски филе, солим перчим. Небольшими порциями обжариваем до золотистого цвета. Перекладываем в кастрюлю.
Режем репчатый лук, обжариваем его до золотистого цвета. Отправляем к куриному филе.
Режем грибы на небольшие куски.Если у вас замороженные грибы, сливаем жидкость после разморозки в ёмкость. Режем грибы.Если у вас сушеные грибы, сливаем жидкость после размокания грибов и тоже режем.Жидкость еще будет нужна.
Обжариваем грибы до подсушивания. Добавляем муку, хорошо перемешиваем и обжариваем до золотистости. Вливаем воду от грибов и хорошо перемешиваем. Перекладываем все к обжаренному мясу.
Ставим кастрюлю с мясом на плиту, добавляем сливки, хорошо перемешиваем и на небольшом огне тушим минут 15 или до готовности курицы. Проверяем соус на соль и если нужно досаливаем. Все куриное филе с грибами готово.